看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
一切都起因於3/9號青峰的FB留言給人搧風又點火 害我晚上10點半失心瘋跑去買高鐵優惠票XDDDDDDD 於是就開始人生第一次的高鐵之旅&大港開唱囉~!! 註:內文很流水帳又很雜又有一些情緒發言 閱讀時請注意不要睡著了 ---正文開始--- 第一次去高雄可以睡到中午才出門XDDD (不過代價是淋著大雨來到高鐵站,台中好冷><) 一出了台中沒多久就出太陽了 心情也好了起來 大概下午一點多就到高雄了 高鐵我愛你>///< (好像快成為高鐵文了快停止) 到海龍王舞台時是日本團THE NOVEMBERS在表演 我剛一走進門口 看到舞台時 就覺得有一股音浪快要把我撞到地上= = 整體的音量似乎太轟了?有人也這麼覺得嗎? 而且高音音頻在我的耳朵一直有種"伊伊伊"的聲音 是因為兩旁有水泥走道把聲音完全反射的關係吧 整個場地非常...讓我無法忍受 我被轟到馬上離開到外面去 還是覺得有點頭暈耳鳴 後來遇到張四十三老師(以下簡稱老師)解釋因為搖滾樂的音響就是要能打到後面 但我覺得這樣子的音響"在外面聽"的感覺是最好的 一進去整個就是過大 我曾經想過會不會都打到後面的話前面的音響會比較小 結果是我太天真 那些從頭到尾站前面的歌迷+打粉真是太強了!!! 後來去女神龍聽1976 感覺音響也是同樣的問題..太大聲 海龍王的感覺是每個都收很清楚 但是沒有重點 女神龍是整體都模糊的 我在想或許是我聽不習慣搖滾樂的音響所以才會這樣 到打綠出來時 音響終於沒有那麼轟 (後來想想應該是因為家凱的電源線壞掉的關係XDDDD 在這裡感謝一下家凱^^) 今天的歌單果然非常冷門 不枉我當初失心瘋買了票XDD That moment is over是我有一段時期非常愛聽的歌 加上最新的浪漫派 希望之後家凱的創作可以多出來跟大家見面!!! 說到家凱 他自從3/4號壞掉後講話就變得很有梗也不冷場了耶! 不尷尬的家凱 迸出新滋味~! 倒是青峰今天很卡(笑) 然後和小威很不熟XDDDD 但是說的話又有說到我的心聲:跟自己在戰爭 是在說島唄的時候吧 那裏青峰說有沒有人會日文的時候我舉手好像有被阿福看到XD 那裏青峰說得對自己的戰爭的話雖然記不太清楚了 可是我聽得很感動.... 唱到黑貓白貓 青峰"喵~"第一聲的時候 我的內心整個"揪"了一下 那種感覺就像是少女心暴走的瞬間(這甚麼怪形容) (我已經沒腦汁了...就先這樣吧) 今天的心得就是 聽到打綠的聲音 一切的等待都值得~!! 何況今天聽了那麼多夢幻逸曲 做夢都會笑了 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.150.129
AoiSha:我站在家凱前,那裡的音響震得我一直震T_T可是聽久了就好了 03/11 08:40
tzjyrhu:是The moment is over吧… 03/11 10:54
tzjyrhu: That 03/11 11:03
抱歉!!! 已改
FullMg:我在場外聽,一直感覺聲音有種被包住、悶悶的感覺,然後又 03/11 11:47
FullMg:突然好了\^▽^/ 沒多久又變悶了...╯△╰ 03/11 11:50
※ 編輯: yejh00265 來自: 123.240.150.129 (03/11 12:10)
likeazure:真的是打綠正式開唱後整體音場感覺好超多! 感謝傑克老師 03/11 15:11
ohhug:站在音響旁邊,但是覺得聲音很好,不會刺耳,謝謝傑克老師 03/11 18:11
ohhug:搭高鐵真的很舒適,朋友在回程買最後一班高鐵票時,被一名少 03/12 00:17
ohhug:女插隊,她還跟櫃台說要和蘇打綠同車廂的票,真是.... 03/12 00:18
yejh00265:拍拍... 櫃台應該不知道打綠坐哪一節吧XDD 03/12 00:35
ohhug:哈哈 我也不知道,只是還有指定包廂,是哪招 03/12 00:41