看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
嗨我是貓咪!! 絕對不是什麼沙小貓西斯貓喔^_< 那種難登大雅之堂的綽號還是不要再說了吧XDD -----以下開始心得----- 今天大概十一點十五分才到站前三越, 前面莫約有一百多人,而人潮也開始快速聚集 聽著前面後面都在談著蘇打綠和DVD, 莫名就覺得很開心, 能夠和一堆打粉在一起真的很開心。 後來拿到號碼牌後,就和芳芳一起站到舞台的左側 算是第三排,其實真的頗前面的 只是我望向舞台的時候,一直有種人海間隙偷窺你(?)的感覺 因為前面的女生太高了啦! 而且她跟她朋友聊天的時候,頭會緊緊的靠在一起 於是我就完全看不到了。 我真的有夠想要下次自備小椅子的。 等待的兩個半小時,不外乎就是聊一些奇怪的話題然後做一些奇怪的事情 比方說模仿台上的音控老師跟玩芳芳的假髮。 結果玩假髮的時候還被媛媛看到: 欸貓咪你戴假髮喔!!好蠢喔哈哈哈哈哈 一整個很想挖個地洞然後跳進去。 漫長的兩個半小時終於在打屁中過去了。 主持人一出來我馬上感覺到舞台右側這區超冰的-.- 只有我跟芳芳在大叫欸XDDDD 反觀舞台左側根本就搖滾區,整個超嗨的 做完了一些流於表面的事情後, 打綠就開始setting了~ 緊接著第一首歌是oh oh oh oh... 一首會讓人想要跳跳跳的歌!不過大家真的好冷靜阿... 喔不過其實不重要,因為不管怎樣我跟芳芳仍舊是很嗨XDD 接下來我想直接跳到上台的部份XDD 這次的順序是先握手再簽名,聽到握手可以深情對望六秒就覺得很爽~ 所以就選了握手XDDD 上台之後就先給貓頭鷹博士看了一封簡訊,呃..我是說家凱 簡訊的內容是一個今天去會考試考的打粉想對團員說的話 家凱結束之後就是馨儀~ 給馨儀看的時候青峰的頭就一起湊過來了好可愛XDD 可是就在這個時候工作人員要我快一點... 所以,小威阿龔阿福我對不起你們XD 話說走到青峰面前的時候 腦袋完全是一片空白...我連剛才在台下想了要對他說的話都忘了=_= 最後居然擠出了幾句話: 上次謝謝你的加油噢...這次考試考的還不錯..(天阿我到底在說什麼) 結果青峰居然語重心長的說: 無論如何都要為自己好好努力、為自己加油喔! 喔幹聽了之後居然就哭了 難得我今天一開始上台沒有哭欸!! 後來因為情緒已經有點不受控制, 所以只能匆匆的握了小威阿龔阿福的手.. 下臺之後就整個崩潰, 對了,謝謝瑪莉主人上台之前塞了一張衛生紙給我。 -------------------- 後記: 後來有一群人在新光三越的側門研究青峰手上的味道(?!) 結果我們推測出一個結論,並且為這個結論想了文案(哪招) 青峰手上的味道是果香! 就像是那種棲息於森林深處的小精靈,因為每天徜徉於大自然之中 所以身上就很自然的會有果香和花香.. 好啦這群人絕對瘋了=__= 後記二: 臨走之前很幸運的遇到團員要坐保母車離開! 很開心的和每個團員揮手說掰掰, 然後又跟青峰說了一次謝謝, 先撇開握他的手比拜文昌帝君更有效這件事, 至少生活中的很多力量來自於他的歌聲,或者是他不管有意無意說出的話 也許是對社會的期盼、也許是對人生的方向、又或者是對人與人相處的想法 總之,謝謝你們。 第二次的近距離接觸仍然覺得你們好貼心:) -- 從小到大,從無到有; 從這裡去到那裡,從已知航向未知; 從夢想踏進現實。 當我們一起走過,一起走失; 現在,我們一起,回家。 Walk Together -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.191.60
smileamy:真的有效!!我24號握完後25號國文期中考全班最高分。 03/31 00:39
sodagreen18:那我握完之後指考會不會考很好^_< 03/31 00:41
cnshi:我也是一握完就段考會不會來個第一名之類的XD 03/31 00:43
bbs741852:那我沒有考試可以考的是要.....? 03/31 00:48
a2322322004:果香讓我笑翻XD 我也想拿個小椅子就不用一直踮腳好痛 03/31 00:49
bbs741852:西斯"貓瞇"著他的雙眼 03/31 00:49
Maryyyy:主人你那麼喜歡西斯這兩個字嗎=_= 03/31 00:51
Maryyyy:踮腳踮到超麻的...這時候很羨慕長的高的人(看著b大) 03/31 00:53
bbs741852:我就是那個專門站第一排又高的要死擋人的人 (這樣嗎 03/31 00:58
Maryyyy:有夠賤的。你下次應該要半蹲看表演= = 03/31 01:00
Scully:還好我夠矮不會擋到後面的人 03/31 01:07
ShuLee:那我也應該再下次考入學考時趕緊握手啊! 03/31 01:26
smileamy:欸西斯貓~果香貌似是從我手上悟出的吼...哈哈哈哈哈哈哈 03/31 12:32
maryma:西斯貓是你自己在這裡提的,不是我們提出來的 03/31 12:55
grand32:握青峰的手比拜文昌帝君還有效!!XDDDDD 03/31 21:29