看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
20131013秋:故事簽唱會台北場 當天的天氣算是還可以,沒有熱的像之前那麼過份 但對於長時間的排隊來說,殺傷力也真是夠強了...... <<我好想你>> 連續五場現場都有聽到這首歌, 本來以為可能會有點痲痹,但事實上情緒還是會隨著音樂起伏 果然我還是低估了蘇打綠的功力(?) <<說了再見以後>> 接在我好想你的後面。 只能說,蘇打綠你們真是夠了阿阿阿阿阿(崩潰) 這首歌現場蠻震撼的,很容易就能進入那個情緒 話說看過MV之後,每次聽都會想到MV裡一團團的楓葉... 像是不管如何,那些都已經成為過去式; 只存在於回憶,和想像之中。 <<偷閒的翅膀>> ”心裡有一股聲音?” ”女神!!” 蘇打粉和蘇打綠間小小的默契。 馨儀唱現場也好好聽啊>///< 清新的像是牙膏廣告的主題曲(?) 然後因為現場聲音分的比較開,才終於把合音聽清楚 阿福跟阿龔的合音,超可愛!!! 八八啦八啦八啦~~~ <<我們走了一光年>> 唱歌之前新崛起的主唱小威,把已經過時(?)的主唱推到後面 接著他拿起了吉他! 耍帥撥了幾下走光,才發現調是錯的XDDDDD 在高雄握唱很帥的大胖先生,就立刻衝過來幫他移調了~ 小威彈吉他蠻帥的啊!! 大胖打鼓也很不錯-////- <<掉了>>(餘興節目)(?) 由家凱演唱的掉了,喔不是破了 家凱真的進步了!!! 雖然還是會破,但他居然會自己轉音,最後還有記得收尾XDDD P.S 我還想聽家凱唱你心裡最後一個! <<無與倫比的美麗>>(點歌PART) 青峰要我們一起大合唱。 但間奏的地方他說我們唱的很難聽,沒有比家凱好多少(?) 所以就開始吳老師教學了XD 重複了一次間奏要我們跟著唱,第二次總算是滿意了~ <<小星星>>(點歌PART) 台下喊小星星的時候,青峰一直說是小雞雞。 後來瞥到旁邊有個小妹妹,才自覺要收斂(?) 下午四點多就西斯,真的好嗎(汗) 有幸聽到現場這首歌實在是頗為開心, 現場幾乎是專輯原音重現,然後鼓點我好喜歡啊!! p.s 妹妹是我朋友的小孩,結束之後,朋友對他提到這件事情。 妹妹說:”我弟就有小雞雞,我怎麼會不知道!!”(傲驕貌) 所以其實妹妹他是用相當健康清新的態度面對(?) <<你心裡最後一個>>(點歌PART) 被點到的打粉在討論要聽什麼歌的時候, 我一直期待他們會點你心裡最後一個,因為這首歌是我最想聽的啊! 結果居然真的是......還唱了整首耶 感動啊嗚嗚 <<追追追>>(結束後團員去尿尿的清唱) 本來以為這首歌清唱會很尷尬XD 結果台下也都有一起唱,毫無冷場的感覺蠻棒的! 結束後就是握手/簽名的時間了~ 發現有人明明是上台握手,卻把專輯丟給朋友簽就覺得不太舒服 雖然蘇打綠跟工作人員不一定會知道這件事情, 可是我覺得承諾就是一種信任, 蘇打綠相信我們,覺得選擇握手的人就是會乖乖握手,所以給予比較長的互動時間 所作所為對得起自己的良心就夠了。 ----------------------------------- 排隊的時候,發現路邊的佳佳除了賣唱片以外 還有順便兜售一些奇妙的東西(?) 呃...蘇打誌八、小時候、日光 統一售價一張兩百(汗) ----------------------------------- 最後,蘇打綠人很好!!!超好的!!! 這件事情我一定會廣為宣傳的(?) 然後這次秋故事的宣傳活動,對我來說是三缺一... 台中場那天,忽然發燒然後整個超暈的 因為怕客死異鄉(?)所以就忍痛放棄蘇打綠了TAT 最近天氣變化大,大家請一定要保重身體QQ p.s 今天拿到全運會的票了~ 學校申請到的好像統一都是三樓。 星期六見:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.229.197
ateatea:小妹妹反應 哈哈哈 可愛的孩子 10/15 23:09
a06380802:怎麼少了拾穗~ 10/15 23:11
Maryyyy:哈哈,我一向都是只挑比較有感覺的歌寫XD 10/15 23:17
dogdog40126:我看到夏狂熱的預購禮蘇打誌($200) 10/15 23:40
dogdog40126:當時急著排隊,心動了一下,後來還是沒有買。 10/15 23:41
dogdog40126:這個故事告訴我們,以後還是要乖乖跟預購! 10/15 23:42
sl0406:推推,去不了的看看心得聊以安慰 10/21 17:52