看板 Sony-style 關於我們 聯絡資訊
幾週前,入手了SONY的新玩具「mylo」。mylo其實就是My Life On Line的縮寫。 你可以把它想像成一個可以上網的多媒體播放機,或者更精確的說不能打gme但是可以 Skype、YAHOO Messager的PSP(連保護套都幾乎跟PSP一模一樣,差別在內層有一個 魔鬼貼,防止機身掉落)。 從機身的設計來看,大概一眼就看出來是PSP+VAIO UX的設計為基礎概念。螢幕向上推起 就是鍵盤,當然不要對鍵盤抱太大的期望。機上上直接有mic跟耳機,是方便讓user使用 Skype時有講電話的感覺。 螢幕是2.4吋 LCD,320x240 pixels,65535色 、內建1GB flash記憶體 、802.11b、 支援音樂格式: MP3/WMA/ATRAC,支援影像格式: JPG/PNG/BMP,支援影片格式: MPEG4 記憶卡:Ms duo。 操作上,很直接簡單就能上手,如果用過PSP的話,更是馬上就能熟悉。 這是一台沒什麼好說的機器,很雞肋、無趣的機器。 我必須老實的說,這個機器大概我買過最不耐玩的SONY玩具了(淚),大概兩個小時 就丟在一邊了,比PSP還糟糕。比PSP好的地方在可以使用SKYPE、YAHOO Messager、AOL, 是的,沒有MSN,但是有YAHOO也差不多啦。但機器不支援中文....鍵盤極差也沒中文輸 入,所以這些功能對我來說極不實用。幸好無線網路的品質還算不錯,skype的語音通話 尚稱流暢。 真的很懷疑SONY不知道在想什麼,竟然出這種賠錢機率超過80%的機器。 唯一讓我驚訝的地方大概剩下,mylo竟然是made in Japan(苦笑)。 好吧,還有尚稱可愛的機身設計與結構,組裝紮實。 此機100%不建議購買,mylo合理售價:NT.3500。要買不如買PSP,起碼買個Location -Free還能看電視,又能打Game。 照片:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cainli&book=15 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.191.76
dshadow:真棒><! 12/12 21:43
Sighman:看起來是測試市場反應的新玩具 XD 12/12 22:51
recloud:是賣$3500? 我還挺有興趣的說 ^^" 12/12 22:56
recloud:每次出國想Skype就要拿出電腦好累,這個有方便到 12/12 22:57
recloud:國際電話費一省就回本啦~酷!! 12/12 22:58
cainli:我的入手價大概是12500,樓上的想太多:P 12/12 22:58
recloud:喔,不虧是sony價位!! 不過若有中文及MSN就買啦 12/12 23:00
recloud:若是沒有老美免費的網路及Skype,我電話費可破 7K.....XD 12/12 23:03
cainli:MSN用Yahoo及時通也差不多,list是相通的。中文就無解... 12/12 23:05
cainli:不過那個鍵盤typo的機率太高了,我連UX都不太用何況是mylo 12/12 23:05
recloud:typo?? 想再請問電力如何?? ^^" 12/12 23:12
cainli:電力的話,我亮度開中等。大概比PSP長一些.... 12/12 23:25
mysteryou:cool! 12/13 15:21
isnotme:感覺蠻好玩的機器啊XD 12/13 17:55
Toxiccc:如果真的3500...大概會缺貨吧 12/13 20:48
cainli:如果3500我就不會那麼憤恨不平,早知道買wii...囧 12/13 22:07
MengHong:typo=打錯字 12/15 01:36
UNIGO:我現在都用它打/接skype電話,台北市區連上wifly還堪用 12/18 16:17