看板 Sony-style 關於我們 聯絡資訊
當初因為窮又喜歡髮紋絲 所以跟UNIGO小姐買了水貨的SZ 所有規格都配最低XD 連藍芽都沒有的寒酸貨XD 半年前幫他換了5k160 前陣子考完試幫他的T5600換成現在的T7200 說真的沒有飛躍性的效能起飛Q_Q 也有可能是我冷感... 至於步驟的話mobile01上面有詳細的圖解 我雖然有拍 不過其實因為SZ換CPU算是非常簡單= = 我朋友的dell換7200給我的時候 大概拆了半個小時 拆到什麼都不剩才能拿CPU 而SZ大概只需要三十秒... 而這篇心得最主要是說 如果是比較早期的SZ的話(我是945的) 換完CPU最好更新一下BIOS 因為我以前都很怕燒壞BIOS 我大概沒錢修 所以非必要都不刷新BIOS 結果我發現從以前的T5600開始 我的電腦都只有抓到我CPU的單一顆核心-___-" 發現之後十分的悶 所以就鼓起勇氣刷新的BIOS 結果真的抓到兩個核心了-___-" 雖然效能從數字上看起來只進步了七分(cpu mark) 但是看到工作管理員有兩格就覺得很爽0.0 (?!) 不過說真的如果要換CPU還是直接上7400可能會好點 7200當然已經很強 不過還是沒辦法播BDrip的那種影片 會有LAG = = 朋友手上有張機動警察的光碟 我就看不了Q_Q 他的是SZ57 T7500就很順 連他的桌機E2160都播的好好的 說實在我有點受到打擊XD 所以是一點經驗談 如果是945晶片組的朋友 可以參考一下喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.138.98
eggimage:推.. 05/02 06:01
saitoTK:播放上可能是顯示卡的問題? 05/02 11:06
chris234:decoder也有差 05/02 11:27
dshadow:我開獨立顯示卡也是推不動go7400XDdecoder用klite最新版XD 05/02 12:35
oushiza:要不要試一下kmplayer 05/03 06:14
dshadow:kmplayer也試過了XD 新版舊版都試過 我打擊很大XD 05/03 09:06
iamjames:軟解請用CoreAVC來播BDrip的H或X264..我老P4 2.8都跑的動 05/11 23:44
iamjames:了,顯卡還6600GT咧.. 05/11 23:44
pennymarkfox:cpu去哪買= =? 05/14 19:24