看板 Sony-style 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Greatest (逐夢旅人)》之銘言: : ※ 引述《tiahatt (cyc566)》之銘言: : : 我遇到風扇的情況 : : 都是先拿刷子把風扇附近的灰塵清掉 : : 有時候還會用小型的吸塵器清一清 : : 用完之後的聲音會有差喔 : : 有時候聲音很大搞不好都只是風扇上面灰塵太多而已 : : 建議你先自己diy看看吧 : 嗯,剛開始有症狀的時候,通常都要開機好幾天不關,最後才會出現, : 那個時候我就有拿去新宇,但是他說裡面很乾淨,懷疑是不是我多心了, : 我自己也有拿氣槍噴過,不過情況都沒改善, : 看樣子這錢是花定了. : 更糟糕的是:我想買VAIO P..... 我的sz也有風扇很大聲的問題耶 前陣子送去新宇維修 新宇工程師告訴我風扇檢測是沒有問題.... 可是我自己在使用上卻常常可以聽到風扇大聲的狂叫 連修回來的第一天也有一樣的問題 我可以要求它們幫我換一組新的風扇嗎? 還是也需要自己花錢去換一組呢 我快受不了那大聲的風扇聲了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.226.235
dshadow:保固內 你就堅持要換 整個模組換掉 否則過保要四千多 01/13 12:37
shiro99:請問只要保固內就可以要求換嗎..? 可以的話我也要快去換.. 01/13 12:46
dshadow:新宇一定不想讓你換 你一定要凹到他換!!! 01/13 13:45
dshadow:你就跟他說在高轉速的時候 圖書館會吵到引人側目 換!!! 01/13 13:46
dshadow:聽說這個風扇大多都是在兩年左右(每天用) 就會出問題 01/13 13:46
dshadow:幫我換風扇的人說 已經有很多先例了 01/13 13:47
sorth:我的之前也這樣 不過妳電力換成省電模式就ok了 01/13 21:16
sorth:還有想問你們 硬碟都有噠噠聲是正常的嗎??? 01/13 21:17
dshadow:應該是正常的 我的也咖咖咖的叫QQ 01/13 22:59
chris0215:我最近硬碟也偶爾會有搭搭聲 01/14 03:45
Raza:果然保固時間一到就會自動爆炸.... 01/14 18:52
dshadow:設計者的技巧真的是高超= = 抓的狠準 01/14 19:48
chris0215:經過精密測試~過保馬上壞給你看~ 01/15 06:10
shiro99:我硬碟之前玩遊戲的時候也有不順的聲音 感覺快掛了.. 01/15 16:05
shiro99:想拿去檢查看看...怕一過保就掛掉@@ 01/15 16:07