看板 Sony-style 關於我們 聯絡資訊
哈哈上一篇造成大家困擾真的很抱歉 我真的也是sony迷 只是愛之深 責之切XD 純粹是分享我的心得 不過可能用詞遣字不是很委婉 害大家戰起來 我只好在這邊認真的(?) 再分享一次心得XD ※ 引述《Manurer (簡小豬)》之銘言: : 小弟我上禮拜購入了一隻arc : 外觀和質感真的是不錯 : 還有超大的螢幕 : 用起來相當過癮 : 但一直有一個問題困擾我 : 就是我只是把它處在待機狀態下 沒有執行任何程式 : 硬要說的話 就是網路自己有連線吧 智慧型手機都這樣啦XD 可以長按桌面會有捷徑可以把數據關閉:P : 因為我是用上網吃到飽的計費方式 : 但它的背面上半部卻一直滿熱的 就是在相機鏡頭右邊的那個地方 : 我想請問各位有使用arc的人會不會也有這種情形 很熱 我昨天拿他來打很久的遊戲我最後只能把他放桌上玩 : 如果沒有的話我可能就要把它拿回去宜蘭檢查了... : 另外 有沒有推薦下載什麼輔助軟體啊 : 像是電池監控 或是免費簡訊軟體之類的 : 因為是第一次使用智慧型手機 : 對這方面還滿不懂的 先謝謝大家了:) 優點 真的很美麗 輕薄 缺點 電源鍵難按 => 可下載app關閉螢幕 開啟螢幕按home鍵 太薄很容易在天空化出完美的弧線 => 請自己萬分小心XD 真的就是會當機 正常使用一天大概有時候會兩次 有時候就沒有 我身邊共有四台arc 每台都一樣 平均一天0.8次XD 當機這件事是不是缺點就見仁見智 我要是需要等電話或是on call 我可能就要換手機了 因為他真的會當Q_Q 其他其實就順順用沒啥大問題:) 優缺點是主觀的 我只是一個中度智慧型使用者XD 大概就是這樣 還是蠻愛他的 不喜歡和別人用一樣的XD 千萬不要激動! 大家可以好好的討論:) 這很有趣的:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.167.75
RAOLA:我三月底拿第一批貨沒當過 非客制機 我運氣比較好吧XD 05/07 01:35
JuneXmas:我也第一批入手到現在當過兩次左右而已 05/07 07:02
euph:我狂當 而且速度慢到很氣 有時候手機就是緊急要用..結果一當. 05/07 09:11
dshadow:哈哈 大家加油Q_Q 我希望只是軟體跟2.3.2相衝 Q_Q 05/07 10:28
JuneXmas:聽說2.3.3有修正大部分當機的問題 希望是真的 05/07 20:05