看板 SoundHorizon 關於我們 聯絡資訊
我是來賣東西的(掩面 缺錢缺很兇,還有隻身體不好的貓兒子待養,只好來出賣陛下O_Q 已經過版主同意 所有DVD的曲目請見SH官方網頁: http://www.soundhorizon.com/history/dvd.html 皆為二手品,保存良好(我有潔癖),DVD大約看過3~4次 難以接受二手品者請斟酌考量喔~ 價格不含郵資,郵資一律收60 1.*[m*[1;36m已售出*[m 很珍貴的樂園LIVE DVD 『Elysion~楽園パレードへようこそ~』 紅色書皮 初回限定版 跟A孃在LIVE拿的書一樣顏色喔‵▽′ 聽說在日本拍賣的價格很驚人XD 一直很珍藏的,非常捨不得賣,畢竟是跟A孃拿的同色+絕版品 因此沒有定價,真的想要的國民請站內信商談~ 當初外包裝有一金色印刷紙(還有照片,超精美XD Roman則是銀色) 也會一併附上喔~ 2.已售出 『Triumph ~第二次領土拡大遠征の軌跡~』 附二次領擴、SH三週年紀念祭的LIVE DVD一片 $2000 SH首本寫真集+DVD 很厚重的寫真集,二次領擴是在聖戦のイベリア發售後, 因此寫真&DVD以聖戰表演為主 以及其他歌曲 ex: 陛下和YUUKI閃光合唱恋人を射ち堕とした日、雷神の系譜 Rikki版辿りつく詩 KAORI版檻の中の遊戯 REMI版魔法使いサラバント 3.已售出 「Moira」~其れでも、お征きなさい仔等よ~LIVE DVD 初回限定版 $2000 大型歌舞劇(誤)Moira的DVD 以視覺享受度來說 這張CP值很高, 請一大堆劇團人員演出是有價值的XD Moira DVD的包裝方式很討厭,是一層又一層的紙盒(俄羅斯娃娃?) 因為是最難開的紙盒,並不是一翻就能打開,所以多少有摺痕喔 當然並不到損傷的地步,只是有小摺痕 (個人超痛恨這包裝...) 4.第三次領土拡大遠征凱旋記念『国王生誕祭』特製DVD BOX組 初回限定版 $3700 特殊的DVD BOX版 共4張DVD 封面是惡搞般的全員大集合,很精美~ 盒子超大! 所以最好是面交(屏東高雄), 郵寄的話 我需要點時間找適合的箱子(真的太大 又幾乎是正方形) 有4片DVD 可以看很久(? 曲目跟表演都很精彩,首次LIVE演出的霧の向こうに繋がる世界超嗨啊! 以上!有任何問題歡迎站內信, 面交限屏東&高雄, 郵寄的話 以郵局掛號寄出,郵資一律收60, 不夠我自己補貼(加上包裝材料一定不夠XD) 包裝一定會用氣泡紙等做好防護措施,請放心:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.131.30
n843691:想買可是沒錢(艸) 11/10 17:36
foxjolin:1的話 我寧願跟銀行借錢來周轉 也不會賣阿!!!! 11/10 17:47
clouzox:流口水中...*窮人滾開 11/10 19:22
sniper0710:好想要1......可是一定買不起 Otz 11/10 20:29
evilsura:感想同2樓...這要拿來當傳家寶啊!!!! 11/10 23:16
雖然樓上幾位這麼說,但實際來信的只有幾位XD 說貴也還好啦,全新品在日本換算約將近1萬台幣,但二手品就打對折了...
SMUGEN:樂園和第二次領擴是稀有品啊(後者海外入手較難) 我的樂園 11/10 23:22
SMUGEN:Live DVD也是紅色的XD 聽說當初有一批給相關人員的特別版有 11/10 23:22
SMUGEN:因為不小心出貨給一般通路而流出 忘記是什麼顏色了...(白?) 11/10 23:23
初回限定版是紅、白、黑 三色 出貨錯誤的好像是咖啡色的樣子...印象中XD
n843691:一萬塊我要存一年半左右(艸) 11/11 19:51
但我的是二手品,不用1萬啊XDDD
ssaume:看到第四個 我心動了一下... 可以等下個月嗎XD 11/12 11:49
如果沒賣掉就可以
Ouiful:東西已經收到了 可是上班好累 還沒力氣開箱 11/18 02:00
Ouiful:等周末再回報狀況 v( ̄︶ ̄)y 11/18 02:01
Ouiful:歹勢 之前工作的關係 月底超級忙 後天晚上跟大後天放假 12/02 00:30
Ouiful:再給你答覆... 12/02 00:30
沒關係~ 我還以為是因為PTT最近不穩XDD ※ 編輯: noine 來自: 112.104.81.223 (12/02 02:57) ※ 編輯: noine 來自: 112.104.205.249 (12/13 14:02)