看板 SoundHorizon 關於我們 聯絡資訊
目前剩下三次領擴DVD BOX沒售出 原本是想沒賣掉就自己留, 但因為近日救的一隻被人虐待的傷貓情況危急, 我必須盡量湊醫藥費...所以只好再來打廣告orz 第三次領土拡大遠征凱旋記念『国王生誕祭』特製DVD BOX組 初回限定版 $3700 補上實體照: http://homepage8.seed.net.tw/web@3/noine/DSC01576-vert.jpg
特殊的DVD BOX版 共4張DVD 封面是惡搞般的全員大集合,很精美~ 盒子超大! 所以最好是面交(屏東高雄), 郵寄的話 我需要點時間找適合的箱子(真的太大 又幾乎是正方形) 有4片DVD 可以看很久(? 曲目跟表演都很精彩,首次LIVE演出的霧の向こうに繋がる世界超嗨啊! 郵資就不收了,只求能夠兌現...感謝U_U -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.229.176
mitomo:祝紳士黑早日康復~Q_Q noine大辛苦了!! 01/26 18:39
mitomo:最近也手頭緊,只能幫推了> < 01/26 18:40
謝謝T_T 牠現在狀況真的很糟...讓我很擔憂...orz
n843691:想買可是沒錢Q﹍Q 01/26 19:51
n843691:祝貓貓早日康復\⊙▽⊙/ 01/26 19:52
sheep80427:家裡應該不會准我買吧QQ 希望貓早日康復 01/26 20:06
loesoo:原來是紳士貓的主人!推! 01/26 21:42
謝謝幫推的版友們~ 我不是主人啦XD 只是救牠的人~等牠出院後 有新主人帶牠回家囉
verdandy:可惜面交限高屏,不然拿到壓歲錢就衝了 01/26 23:43
verdandy:祝貓貓康復 01/26 23:44
免郵資了啊XD 我賣二手物有品質保證的! 可以問買前幾張DVD的Ouiful版友XDD
Minazuki:看到有人賣,我也想賣了XDDDD 01/27 00:29
Minazuki:想升級BD阿~~XDDDD 01/27 00:30
lordlisei:原PO舉動好令人感動~祝貓貓早日康復ˊˇˋ 01/27 19:42
也沒什麼 就...心軟咩(掩面)
stevenao992:好想要啊...但是我把錢燒完了...祝貓咪早日康復 01/27 22:24
sheepmomo:QQ 祝貓貓早日康復 01/28 03:50
jokerjoe:貓貓早日康復!!!! 01/28 15:26
Ouiful:控制碼! 我是本身已經買了BOX了... 所以沒法收購 拍謝 01/28 21:53
對!是控制碼!(誤很大) O大不要拍謝啦XDD ※ 編輯: noine 來自: 175.180.217.160 (01/28 22:32)