看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
今天晚上十分不平靜,連續遇到好多場都是大招快攻之下心裡一直有陰影, 所以之後每場越來越小心,一直到遇到這個玩家(你已為登出就沒事), 該位玩家是隨機,第一場在高原隨機到神族,因為小弟怕被搞就先以BF開局, 先附上RP http://sc2.zone.gamebase.com.tw/zone/sc2/replay?mode=getReplay&replay_no=1947 跑到他家便發現對方也是BF開,就馬上在家中放下兩光砲(主礦跟分礦) 但是小弟還是大膽的下了二礦,此時才發現對方早就趁我不注意時溜進來在我家中蓋好BC 看到大量的光砲已經蓋在陰影處無力回天只好棄守主礦改跑分礦, 不過probe也死了不少,所以根本就已經是GG的節奏了,想說死也要跟你撐到底, 死賴活賴打到對方直接從我主礦開下來才打出GG。 這場我只能怪自己不注意,沒去想到對方可能開圖... 第二場就更詭異了,地圖是在斷葬谷,對方在2點鐘點位, RP在此 http://sc2.zone.gamebase.com.tw/zone/sc2/replay?mode=getReplay&replay_no=1946 從頭至尾沒出來探路,當我探到他開礦時就馬上轉開4BG想破他口, 雖然當下心裡頭一直覺得毛毛的,但還是硬上了, 一上斜坡就看到有一群SCV跟三個bunker,直接掉頭就走。 想說對方應該就是想打營運,直接陪對方打好了, 二話不說就果斷下二礦,雖然知道很虧,但我想只要有騷擾到對方就不至於沒得打, 準備好了稜鏡隨時騷擾對方,但是似乎還沒到他家就被抓包, MM直接A了我的稜鏡,也馬上防下我的空投。 此時拼後期的動力已所剩無幾,後面就亂出巨象、白球準備等死...。 看到對方出門就衝上去撞,陣型爛得要死,自己也是看得心灰意冷, 當退回家之後對方就開始丟礦螺、開MM跳舞... 這實在令人難以吞下這口氣,小弟平時未曾發過抱怨文, 今天還是頭一遭 雖然小弟操作還是不行,不過想在這邊問問有經驗的玩家是否有好的應對方式, 或者是哪個部分還可以調整加改進的, 先謝謝看完此篇抱怨與指教...。 --
pikasin: 開封有個 包莖舔 鐵MAN無濕 辨中姦04/06 15:05
lonter: 江湖好姊 來中出 網交 馬伕 在身邊04/06 15:05
xiaoyu: 鑽舔鼠深莖如燕 徹雞鼠是條搞漢 穿衫鼠鐵屌神捲04/06 15:08
xiaoyu: 翻穴鼠體位不凡 陰毛鼠一身是洨..04/06 15:08
bbskiller: 這五畜義結莖懶 七洨和五莖流傳在民間04/06 15:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.88.202 ※ 編輯: Neo1110 來自: 122.116.88.202 (11/30 04:38)
gargoyles:就...MH阿 也沒什麼好講的 3BF3/3/3換你dance 11/30 05:25
gargoyles:第一隻probe探到T好歹再進去看有沒有瓦斯 有看的話那時 11/30 05:25
gargoyles:就可以直接準備4BG了 不過對面MH所以還是打不下 11/30 05:26
para123:嗯,判定結果,明顯有開圖 11/30 05:30
ksm:白銀的話PVT前面虧可以想辦法龜三礦兩百,只是三礦要想辦法開 11/30 08:26
SunnyBill:我也遇過他 被他的蟲族虐爆 11/30 08:52
waw20002002:我也遇過他不過好像贏了! 11/30 10:47
siegma:一朝被光砲,十年怕惡搞! 乖乖叫農民逛陰影處才是正解! 11/30 11:46
RUD:開圖就算了吧,遊戲而已,重要的是練到實力。9~10農還是乖乖拉 11/30 12:28
RUD:1隻去巡,bf開就要開始逛奇杷點了,黃金之前大家都打一波.大招 11/30 12:29
lovemanu20:真的要多巡巡 現在被搞到每場陰影都要探= = 11/30 13:41
papawalk:這篇推文好認真,居然沒人推簽名檔XDDD 11/30 20:44
miha80425:最近開圖作弊的場次真的有點多...清一色都是韓國人 11/30 21:28
power9999n:遇到這個人上來搜尋 就看到...開有夠誇張的拉 12/01 02:27