看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
原文:TIG  轉載自查爾星港       翻譯:Wooyeon http://tinyurl.com/pv564yg 問:戰勝了SouL戰隊,心情怎麼樣? MMA:我打先鋒的時候一般成績都不理想。今天也先發出場了,但成績很好,我很開心。 INnoVation:因為是面對老東家,我很緊張,能獲勝我非常開心。能成功收官我也很高興。 問:戰隊兩連勝獨佔榜首覺得如何? INnoVation:我覺得基本鎖定冠軍了。 問:以強大的空投取得了3勝,作何感想? MMA:最近練習室的位子變了。我們是抽籤決定的,結果我坐到了INnoVation旁邊。    最近向INnoVation學到了很多。 問:本以為你能4:0獲勝,結果被Hyvaa帶走兩勝,還擔心隊伍最終能取得勝利嗎? MMA:因為很信任INnoVation,所以也不怎麼擔心。 問:和老隊友對決感覺如何? INnoVation:比賽前我就很期待了,到了現場反而沒啥感覺了。我只想著一定要獲勝,和其       他比賽也沒啥不一樣。 問:你又犯下了和上次GSL一樣的錯誤,造了4個BE,為什麼會出現這樣的狀況? INnoVation:在我緊張和腦子犯暈的時候就會這麼做,今天的競技力不好。 問:馬上要出戰DreamHack了,有什麼目標沒? INnoVation:首先最少要進四強吧。雖然我的目標是奪冠,如果以現在的競技力去打會很難 問:今天的比賽和你全盛時期相比呢,還有在DreamHack上有什麼目標? MMA:我覺得自己還有不足,需要努力。我在DreamHack的目標也是四強。 問:最後要說的話? INnoVation:感謝外國隊友幫我練習。 MMA:備戰今天的比賽,熊津的選手們幫了我很多。感謝這些選手。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.137.16
amos9520:希望INno也能吸收MMA的打法阿 09/11 10:55
getgoods0623:學習不逆不會打的真諦 09/11 11:01
Adonisy:唯一不用哲學流的人族... 09/11 11:18
tommyptt:軟球表示:100BE在此 誰敢放肆 09/11 11:19
balcon:打法超兇狠的T 09/11 11:41
gungunit:\4BE人皇/ 09/11 12:37
daihc:包格斯:我只是想雙升攻防之餘 再一起升建築防禦和射程 09/11 12:47
cdpicker:4BE可以同時升級四個科技,有問題嗎? 09/11 12:49
ctx705f:頂級人族才會蓋4BE 難怪現在其他T那麼弱 09/11 13:04
gungunit:變革:4BE是正常流程 其他T請L2P 09/11 13:58
aminx:變革:在我緊張和腦子犯暈的時候, 我釋放我的本能, 4BE. 09/11 14:32
ckgegg:4BE雙升攻防+建築防禦+行星射程 膏猛的 09/12 07:10