看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
http://www.esports.com.tw/news_detail.php?id=6767 《聯盟》這是我們的選擇?《星海爭霸II》選人原因大公開之A組 《Wmall超級聯賽》在每一季的職業個人賽開打前,都會進行一個線上的選人分組,由上季 的前兩名分為兩組,各選出自己想要的對手再以此類推,但許多觀眾在台灣電子競技聯盟粉 絲團表示,非常想要知道各位選手選人的想法,為了讓大家能夠一窺選手的內心世界,工作 人員特別以各種管道詢問眾選手在選人上的邏輯,現在就先讓我們來看看A組的部分吧! Sen Nado Fist Mamba Daisy Cheetos <看了A組名單對於選手的『選人邏輯』感到疑惑嗎?我們馬上來為大家解答。> Sen:好人類,不選嗎? 經過兩季以後,《Wmall超級聯賽》終於有人類可打了,當然要選一下啊! <Sen:嘿嘿!終於有人類了,當然要選一下。> Nado:大哥是對的(哭) 之所以選擇Fist是因為大哥(Fist)叫我選他,迫於淫威只好乖乖選了,但其實我最想選的 是Rex以及Has,因為在升降賽中輸給Rex,所以想在《Wmall超級聯賽》復仇,Has則是聽說 是個非常奇葩的選手,所以想挑戰看看。 <Nado:誰叫我資歷最淺,迫於Fist大哥的淫威之下只好選他了(哭)> Fist:我不打女人的! 選擇Mamba是因為我在《Wmall升降賽》中,曾經以2:0 擊敗他所以就選了,最不想選的則 是Check,因為他是我女朋友,我不打女人的!不過一開始原本也想選納豆,因為ZvT很有趣 ,還好Nado被Sen選到,這樣我就能在《Wmall超級聯賽》中遇上他了。 <Fist:Check寶貝今晚也要一起洗澡喔!> Daisy:好好展現神族的「特性」 選擇Cheetos是因為想好好利用Pimba騷擾他(笑),這次的選手名單中最不想選的是Check ,因為他是我的弟弟嘛!而且他實力很好,加上兩人訓練位置就在隔壁,非常清楚彼此的 戰術啊。 <Daisy:選Cheetos只是想展現一下Pimba囉!> Cheetos:跟Fist一組壓力山大… 跟「17歲宗師」兼華義SPIDER大哥Fist一組,壓力有點大啊,但沒有特別想選或不想選的人 ,任何人對我來說都一樣。 <Cheetos這回分組相較上季來得輕鬆些,但有Fist大哥坐鎮仍然讓他有壓力呀!> 編按:A組選手Mamba至截稿前仍未回覆,因此暫不列出改為專訪,若有不便敬請見諒。 -- Fist表示:http://ppt.cc/HEJr -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.133.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StarCraft/M.1399461100.A.140.html
ji31g42go61:諧海爭霸!(?) 05/07 19:16
Cary255232:整個超諧星的 05/07 19:18
JokerRF:有基情 05/07 19:19
pkpk10654:結論:大家都想虐T 05/07 19:19
leion237:華義=6K後宮 05/07 19:21
RWAllenL:怎麼沒Memba的 05/07 19:22
soullove1984:樓上請看最後一句 05/07 19:22
RWAllenL:啊 看到編按有說明了... 05/07 19:23
asd02589:FIST是在搞基喔 XD 05/07 19:25
zxc123519:不打女人... 這啥理由XDDDD 05/07 19:26
JonaGoGo:Tesl也有這一種訪問了XDDDD 05/07 19:33
sova0809:6K的影響力越來越大了 台灣星海後宮王 05/07 19:38
hotcom:好基情 >///< 05/07 19:47
CaTkinGG:有點好笑 05/07 19:52
opal00500:推終於有選人原因的訪問了~大進步 05/07 20:14
MinChuan:諧星爭霸 05/07 20:18
gn00604767:總算進步了 05/07 20:18
lung313:一群諧星 各種搞基 05/07 20:22
hsiehhsing:由 05/07 20:26
opal00500:B組應該沒這麼基情XD 05/07 20:27
miha80425:這群人採訪前都在想梗XDDD 05/07 20:36
soullove1984:這樣看下來,其實更期待B組的答案XD 05/07 20:37
ace0824:我比較遺憾是Sase離開前沒有訪問嗎 05/07 20:37
opal00500:SASE:ㄈㄈ太猛了謝謝大家 05/07 20:40
opal00500:I Will Come Back 05/07 20:41
antherny750:如果有選手庫剩多少人來對照搭配選手選人想法 05/07 20:50
antherny750:應該很有趣 05/07 20:50
qwaszx012:迫於Fist大哥的棒棒之下 05/07 21:47
redkol:從頭到尾都是諧星式的回答阿 XD 05/07 22:29
sbboky:推推!! 05/07 23:05
Z0R0:樓上師哥, 諧星爭霸 05/07 23:25
bestfaye:師哥!! 05/07 23:25
tim201227:有人可以幫忙換關係圖嗎 搞得我亂阿 05/07 23:25
jacklin2002:諧星爭霸 選手到主播到賽評從頭諧到尾 05/08 05:12
s800112s:Nado升降賽不是沒選上嗎? 05/08 09:17
s800112s:還是我有錯過其它消息? 05/08 09:17
s800112s:我看到新聞了… 05/08 09:27
qwe112233:卡基馬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05/08 19:03
qwe112233:http://ppt.cc/GLPB 05/08 19:06