看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
大家 真的這麼喜歡吵架嗎...? 雖然我現在很少玩了 但也深深地體會到 玩個遊戲 真的沒有什麼好吵的 脫離了CS大家都還有那麼多更重要的事 何必因為這個爭得臉紅脖子粗 網路上本來就容易產生誤會 如果因此產生偏見真的很不值得 也許兩個在網路上一直對立的人早一步認識 說不定本來會是很好的朋友 我想說的是 真的不需要對著網路上虛幻的id生氣 生活中有那麼多值得努力去做的事情 gtcc badcow或者誰都好 大家真的不用刻意要分邊站 很多事情是溝通誤會產生的 而總有一天我們都會脫離CS 回到現實生活中 你會希望因為CS而多了些朋友 或者是敵人 ? 我寧願會選擇朋友 因此一些紛爭 就算了吧 就算是曾經對GTCC或對我個人不滿的 我也希望有天我們有機會重新認識對方 也許情況就不一樣了:) 關於這件事 我不認識也沒有看過大多數的板友 但是小魚本人是很客氣也很乖的 這我可以保證 因此可能他這次急了比較激動一點 但是他既然請辭了 請大家不要再為難他了.. 人情留一線 日後好相見 不是嗎?:) 另外關於SV的問題 我們也會再檢討討論的 但是也請大家給我們多一點鼓勵跟信心 我想大家願意也經常來我們SV是我們的榮幸 想必也是因為這個SV有你們喜歡或者捨不得的地方吧 無論是因為一起玩的朋友 SV的氣氛都好 大家如果還是願意繼續在這裡玩 我希望大家可以抱著SV參與者的心態替一個好SV催生 也許可以避免掉一些不必要的爭吵 留下來好的意見跟建議 這也許需要一點時間 所以也希望大家多一點耐心 善意的溝通也才可能引起善意的回饋 情緒化的字眼只會不斷引起爭吵而已 所以希望大家珍惜因為這個遊戲認識 知道的朋友 以後在人生的戰場上說不定我們還是會碰頭 而我希望大家會是並肩作戰的隊友 而不是敵人:) 祝大家期末考順利 不要再吵了喔^^(寫得好累喔>__<) by [GTCC]Queen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.119.137.131
YCOT:推一個 推140.112.247.146 06/13
huaronloveme:cs的世界很現實 是敵人 就不能是朋友 推 210.85.48.253 06/13
chalon:好文章推~ 推 61.219.78.210 06/13
huaronloveme:我不一定主動開戰 但我決不避戰 推 210.85.48.253 06/13
huaronloveme:尤其是我朋友或隊友被嗆的時候 推 210.85.48.253 06/13
roadman:所謂的開戰還不只是在逼上出一張嘴? 推140.115.220.159 06/13
roadman:在現實生活中也沒幾個人會真的去幹嘛吧 推140.115.220.159 06/13
huaronloveme:六樓的你現在是再出一張嘴嗎??? 推 210.85.48.253 06/13
huaronloveme:如果你不想出嘴想出別的地方我也奉陪 推 210.85.48.253 06/13
roadman:你把cs看的太嚴肅了 推140.115.220.159 06/13
fakey:嗯嗯~~開心的玩game才是最重要的 :D 推 61.64.145.184 06/13
KPXX:很多人是For Fun沒錯.但是別忘了還是有很 推140.121.210.151 06/13
KPXX:多人是For uber的。 推140.121.210.151 06/13
KPXX:所以也就不能說為什麼把CS看的太嚴肅了。 推140.121.210.151 06/13
defent:Just game...... 推140.128.194.133 06/13
KPXX:Life is a game,too. 推140.121.210.151 06/13
roadman:cs很強可以幹嘛? m銀行 lol ? 推140.115.220.159 06/13
roadman:搶 -.- 推140.115.220.159 06/13
KPXX:是不怎麼樣。 :) 但是追求目標會很快樂 推140.121.210.151 06/13
KPXX:這不也是快快樂樂打CS嗎 ^^? 推140.121.210.151 06/13
KPXX:何必要用你的王道來逼別人遵守呢 ^^? 推140.121.210.151 06/13
KPXX:For uber 跟For fun 本來心態就差很多 :) 推140.121.210.151 06/13
KPXX:就跟Queen說的"互相尊重"才是正確的 :) 推140.121.210.151 06/13
roadman:幽默 推140.115.220.159 06/13
KPXX:謝謝你的捧場 :) 推140.121.210.151 06/13
flamo:問一下英文 For uber是什麼意思? @@ 推140.117.202.142 06/13
roadman:我幽默前還有一句話啦..太lag按錯了sorry 推140.115.220.159 06/13
KPXX:uber是德文,翻成英文應該是super 推140.121.210.151 06/13
flamo:謝KPXX熱心解答 推140.117.202.142 06/13
SMALLSELL:KPXX你算哪跟蔥? 推140.112.240.153 06/13
KPXX:我只是個希望大家能好好玩遊戲的人 :) 推140.121.210.151 06/13
shaofang:真的沒什麼好吵的 推140.119.137.131 06/13
huaronloveme:smallsell你又算what?? 小白?? id差不多 推 210.85.48.253 06/13
shaofang:ptt不要再吵起來了 停止吧 推140.119.137.131 06/13
hughdick:Queen難為妳了^^ 推140.119.195.246 06/13
fakey:唉...請給大家一個乾淨的版面 就降子吧:( 推202.159.186.150 06/13
FreemanZ:讀書強又能幹嘛?可以m銀行?roadman ? 推 140.116.109.61 06/13
FreemanZ:這邊沒人認為自己強能幹嘛 ...... 推 140.116.109.61 06/13
FreemanZ:當個宇宙中的小份子真的不能幹嘛 .... 推 140.116.109.61 06/13
FreemanZ:但是追求的感覺是很快樂的 你懂嗎? 推 140.116.109.61 06/13
FreemanZ:什麼叫做真正的爛??? 我想我TP也一陣子了 推 140.116.109.61 06/13
FreemanZ:真正爛的是 打不贏人就很喪志的心去打 推 140.116.109.61 06/13
FreemanZ:打贏人就用很瞧不起的心去打 推 140.116.109.61 06/13
FreemanZ:never give up 這不是人的一種偉大精神?똠 推 140.116.109.61 06/13
FreemanZ:你說TP我爽我也可以用TMP .... 用雙槍 推 140.116.109.61 06/13
FreemanZ:那我問你你感覺怎樣??TP可以這樣不嚴肅?? 推 140.116.109.61 06/13
FreemanZ:我們今天遵守的很多事情 都可以不嚴肅?? 推 140.116.109.61 06/13
FreemanZ:不嚴肅才是導致爭執的開始.... 推 140.116.109.61 06/13
FreemanZ:爭執的結束在於queen寫的文章大家好好看 推 140.116.109.61 06/13
dieman:神經病 推210.208.185.146 06/13
strwind:真是神經病... 推 210.68.128.104 06/13
LBG397:CS強我不知有沒有用,但讀書強真的有用.T_T 推218.187.252.240 06/13
huaronloveme:幹麻說freeman神經病 他說的又沒錯 推 218.168.45.187 06/14
Nizabulo:如果你覺得你比FR強..他會讓你哭不出來 推 163.14.192.50 06/14
FreemanZ:kpxx算任何蔥 算人格完整的完人 推 140.116.109.61 06/15
pkla0120: 61.231.111.116 07/21 20:32
cHRisB:科科 06/11 12:31
cHRisB:幫加優文XD 06/11 12:32
star123:============================ 借埋大地 02/03 19:19
star123:把娃娃推到牆角就能找出答案 02/03 19:19
star123:#14AiBUya 02/03 19:20
cheetahmeow:哦哦! 02/04 12:53
Layla0620:YA 02/04 13:09
wannaanata:0.0+ 02/04 13:14
demonpixie:簽~ 02/04 13:15
gracepc:我找到csonline去了...... 02/04 13:15
demonpixie:+1 02/04 13:16
vsch97240:簽到 02/04 13:17
hshellen:csonline+1...(倒 02/04 13:21
sklY:... ? 02/04 13:23
torairansu:簽>w< 02/04 13:44
qazwsx80316: hi 03/15 22:04
selient: X 10/07 14:26
UC93: ~ 02/17 22:27
metallican: 巫師3 一開始我也是 懷疑是神作 繼續再玩了2~3小時 12/29 16:46
metallican: 才慢慢帶入 真的超棒 希望嘗試繼續 12/29 16:47
RachelMcAdam: 我覺得利誘A國打B國,自己不參戰有種說不出的怪 01/06 20:48
riceworm520: 2020/10/02到此一遊 10/02 00:40
miroase: 2021不知道在說啥但看了很港動(?) 07/18 07:15