看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kyokorod (東方彥)》之銘言: : 我的筆電配備是P41.9G : 480ram 顯示晶片64MB : 遇到煙霧彈一定LAG 遇到特定模組的閃光會停格(這個超慘= =) : 地圖太大也會LAG.... : 我覺得是顯示晶片太弱了Orz... : ※ 引述《fffkkl (fffkkl)》之銘言: : : 好難受 : : 一直 lag : : 虧我還買了松崗的CS中文版 : : 音效也會 lag >.< : : 還會定格 : : 我的筆電 : : IBM : : Intel Pentium 4 - M CPU 2.20 GHz : : 256 MB Ram : : 看來我要砸錢買桌上型電腦了!!!! : : 買高檔的!!!! : : 電腦資訊專家 最高檔的設備可以開給我嗎.......謝謝 http://taiwan.cnet.com/cnetlife/reviews/0,2000080353,20023463,00.htm9 toshiba m50 ram加到1G 硬碟5400轉 重點是晶片還算夠力 ATI Mobility Radeon X600 SE 64MB 只有Aztec會lag 其他非常順 一年半前買五萬左右 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.88
QuakeRz:俱樂部有一部9萬多台幣的...狂電桌上型 xD 203.73.201.142 02/12 21:16
huckebein12:乾脆去買行動式工作站好了...印象中有 61.225.123.197 02/12 22:33
huckebein12:看過不知是78還是X19跑雙卡的... lol 61.225.123.197 02/12 22:34
shabushabu:我用acer的3282也跑很順~!125.229.204.204 02/13 08:57
AFUN9999:DELL有出7900雙卡筆電,17吋吧 83.229.28.217 02/13 22:38