看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rhoad (Randy Rhoads)》之銘言: : 各位大大大家好: : 小弟第一次在這邊發文 : 有任何得罪處請多多見諒 : 以前高中 跟剛進大學的年代 : cs1.5打的火熱,幾乎一下課就跑網咖 : 那時候練到awp可以不用開鏡了(現在應該開鏡也打不到人( ̄▽ ̄#) : 後來被魔獸dota(ostar)所取代了 : 很久沒碰之後 已經不知道cs發展到怎麼樣 : 今天赫然發現怎麼才進步到1.6.... : 不過多出來的steam我實在稿不懂 : 以前學生年代想盡辦法就是要弄到免費的cs : 現在有點經濟能力了 一點點遊戲錢還可以應付 : 目前我的問題是 我現在什麼都沒有 但是想要上ggc玩cs : 請問我該去買什麼包的cs? 我該怎麼設定steam? : 還是ggc不需要steam? : 如果爬文爬的到 還請知道的大大告知我在哪一篇 : 突然又有種想丟拔辣的感覺了 http://mysteam.tw/index.php 可以到這裡買cd-key CS1.6+DOD 我並不是賣家,我跟賣家也沒有任何關係 只是覺得這是個好地方,只要買個cd-key就可以玩了,又便宜 -- 完了!!灌水被版主抓包了~~ 快逃!!快逃!! 〝 ‵○〞 ‵〝○〞′ ′ ‵ ﹌) ﹌) 〞 〈﹀ ︵﹑〈﹀︵﹑︵﹑︵﹑ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.124.218
rhoad:請問那遊戲呢? 04/02 00:51
ncr1126:網頁中上方有steam安裝教學,裡面有※steam主程式 04/02 00:52
ncr1126:內含cs1.6程式的連結,就可以直接下載遊戲 04/02 00:55
ncr1126:或者是到 www.steampowered.com 下載程式,執行後會 04/02 00:56
ncr1126:自動更新 04/02 00:56
rhoad:安裝steam還可以上ggc玩嗎 會不會被判斷作弊阿 04/02 01:01
ncr1126:不用上ggc阿,steam裡面就有很多tw伺服器可以選擇了呀 04/02 01:05
rhoad:我有抓了steam 300多mb 這是包含cs1.6嗎? 04/02 01:08
rhoad:steam裡面的台服不會lag吧 我就是怕lag才想用ggc玩 04/02 01:09
QuakeRz:我也推mysteam 好網站 04/02 01:30