看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
借標題順便問一下 那文明4有沒有推薦的MOD呢? 因為我已經有文明4了,覺得文明系列玩一款就好所以沒買文明5 但是文明4不支援Steam Workshop所以數量沒那麼豐富 找MOD和裝MOD好像都比較麻煩。 而且在有裝繁體中文包情況下貌似什麼MOD裝了都會變亂碼… 而MOD還有限定版本不能太新,或是只適用於BTS等等… 想請問各位文明4的MOD都是去哪邊找的,還有正確的安裝方式應該是如何,謝謝。 ※ 引述《LonyIce (小龍)》之銘言: : 因為最近被推坑入了這兩款遊戲, : 文明五還沒裝 mod ,想問問看有沒有甚麼 mod 還不錯的? : 另外上古五,我裝了一些什麼水面變美,髮型變多, : OO 變大,還有甚麼蓋自己的房子(但不會用)等等... : 不知道還有甚麼推薦的 mod ? : 還有上古五有沒有甚麼攻略網站?裡面的阿兜啦語音都英文, : 我光要找送情書等支線任務都找了老半天還沒找到... : 查攻略都只查的到簡體字而且很片段的 Orz : 玩得我好累阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.219.127 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1404291010.A.3CA.html
sopare:沒玩過4代 但知道個經典:Rhye's and Fall of Civilization 07/02 16:53
luwinston:better bts ai (better bug ai) 07/02 17:24
luwinston:然後原本的遊戲內容跑差不多後可玩fall from heaven 2 07/02 17:25
luwinston:會日文的話可看這 http://wiki.rk3.jp/civ4/?MOD 07/02 17:26
luwinston:最後文明4跟5風格變化頗多 兩款都可玩(推坑 07/02 17:26
Avicii:....文明四.. 07/02 18:17
atnona:文明五比四好玩豐富多了阿!!!!(推坑 07/02 19:29
siriya:就ffh2吧 07/02 20:15
stps424:看你的ID....文明4有個東方模組可以找來玩玩,可是那玩意 07/02 20:25
stps424:我裝不起來-.- 你可以去研究看看 07/02 20:25
deathslime:Civ5工作坊那邊也有一堆Toho文明 07/02 20:28
pokm00:當初為了裝東方敘事詩還去暗黑CIV4J...聽說後來有支援英文 07/03 19:10
pokm00:版了 07/03 19:10