看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 前段時間鍵盤台灣人第二次到台灣旅行 因為一個人,沒帶強者我朋友,所以笨事不多(? 基本上遇到的都是別人耍笨... 事件一: 桃園機場,剛下飛機 入關之前的地方有一台ATM機 我正在點著剛取出來的錢 旁邊來了一位大概是陸客團成員的大叔 他問我:這台機器只能取台幣嗎? 我:對啊 他:不能取人民幣嗎? 我:......你取了人民幣在這也沒法花啊 他:喔(恍然大悟狀走開了) 大叔你爲什麽千里迢迢到了台灣還想取人民幣呢= = 事件二:(真的太瞎了) 到高雄旗津當然要租自行車來騎 那天下午我騎著車來到最後一個景點海洋探索館 把車停在門口停車處鎖好,進去參觀 等我出來走到自己的車前一看,頓時傻眼: 我的車前輪上多了一把鎖! @#¥%&...是誰跟我開玩笑嗎,周圍一個人都沒有 我再仔細一看,旁邊有兩台車和我的車長得差不多 其中一台前輪上有同樣的鎖,另一台根本沒鎖 我就知道,是有人誤鎖了我的車...(我是鍵盤柯南! 然後我就等著那位粗心車主出來,等了半個小時 最後終於出現了,是幾個中二小屁孩... 害我浪費半小時,餓了卻不能回去吃東西(翻桌 本來覺得自己這麼厲害(?),旅行應該很順利 可是沒想到還會被別人暗算...ORZ 事件三:(總要說說自己吧) 3月27號我從台中坐上了集集線火車 快到員林的時候突然停車,然後緩慢前進 我也不知道發生了什麽事 到了集集之後,手機收到父母傳來簡訊說南投地震了... (他們在北京都知道了我還不知道!@ @ 我還回他們說沒事啊我沒感覺哈哈 然後我就高興地玩了一天... 晚上回去看電視,哇哩咧,不得了!原來地震這麼大! 頓時覺得自己渾然不覺還跑去南投玩,有點可怕= = PS:(不好笑) 有朋友在FB貼文跟我說: 你去集集玩,結果地震了 你去了台南孔廟,結果大樹倒了 你去搭了歡樂司機吳旻璁的車,結果他改線了 我說:那我下次去和馬英九握手吧...... -- 鍵盤台灣人的第二次台灣遊記正在更新中 歡迎溫馨的笨版鄉民觀賞,啾咪>.^ http://www.wretch.cc/blog/Karrie1991 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 162.105.141.127
deep5689:死亡之握揪竟是誰勝出呢 04/09 14:23
breeze1108:快去握!沒有科學的證據抓不到你XD 04/09 14:32
hellomen:快去!!支持你XDDDDD 04/09 14:33
roy1123:---------------賭盤:原PO和馬19誰勝出呢------------- 04/09 14:36
windmaster:歡迎跟馬英九握手比力,原po比台灣人還台 04/09 14:45
jnf72727:原po的威力也太強大了XDDD 04/09 15:09
QAQc:原po好強 04/09 15:33
kcl0801:求你快去握手! 04/09 17:27
asilrod:跪求原po去握手(!? 04/09 17:36
kyul1990:原Po太強了…… 04/10 03:58
Orfeel:看到最後一句我整個失守了XDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/10 04:01
ink31267:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/10 05:13
chiahsin514:快去快去,XDDD 04/10 05:26
joker6:hihi(揮手) 04/10 06:01
sen0906:原po可以去核四晃晃 04/10 09:01
jackilee:把遊記看完惹 寫的很棒我覺得! 04/10 09:59
snake570:最後一句太好笑了 04/10 11:09
xlovelessx:鍵盤台灣人XDDDDDDDDDDDD 04/10 11:32
hayamavic:XDDDDDD 04/10 12:05
ruby0417:大推!!!!!!!!!!!!!! 04/10 12:25
shintz:保衛世界的任務就交給你了!!! 04/10 12:54
yenkuass:台灣的未來就交給你了 04/10 12:55
Dusha:你真的超台的XD 04/10 15:22
moomkee:這個臺灣人真是有夠臺的!! 04/10 16:50
elliotpvt:推握手 04/10 17:41
Victory2:鍵盤台灣人超強!XD 04/10 18:17
pkp:你會死的,別試了 04/10 22:43
aakkdd:北投到新北投開比較慢是因為列車太吵,所以降速求安靜點~ 04/10 23:57
noyl91:求你!快去!XDDDDDDDDDDD 04/11 03:07
oue:別這樣!!多想想兩分鐘,愛惜生命!! 04/11 09:35
by216:XDDD 04/11 17:44
romai:是東海別墅喔~~XD 04/11 22:46
regretless:最後一句大笑XDDDDD 原PO一點也不鍵盤啊!!!XDDDD 04/12 23:48
april241993:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/13 19:11
FlyBrother:超台!!!!!! ^^ 04/15 20:13
MashRoom:珍愛生命 不要握手啊! 04/21 16:55