看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
前陣子換了工作 位置在很大的辦公大樓第N樓 為了快點融入團體 每次中午和女同事吃飯的時候我都會講些笑話逗她們笑 什麼你問我為什麼都不跟男同事去吃? 因為我的部門只有我一個男的QQ 那時候有一部影片很紅 http://www.youtube.com/watch?v=shL3Dekohp8
於是我就突發奇想的說"欸表演一個模式給你們看喔" 於是我叫她們看著電梯的樓層數 慢慢的模仿片中黑武士的念力 咻咻咻的把電梯拉下來 但是她們都只是淺淺的微笑 覺得公司來了一個白癡(? 我決定扳回一面 聽到電梯的叮~~ 我就回頭跟她們說說"這裡是重頭戲要注意喔!" 然後算好時間緩緩的將電梯門運用我的磁力將其拉開!! 只見女同事們都倒吸了一口氣 我想我我有這麼厲害嗎?? 回頭一看 董事長在裡面 董事長在裡面 董事長在裡面 董事長在裡面 電梯一路的安靜往下降 我們看著董事長豪邁的背影離開後 全部的人都在爆笑說這是我表演過最好笑的東西了... 那天我什麼都吃不下QQ 還被笑了一個禮拜... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.230.216
milk32158:董事長:下班後一個人到我辦公室來 06/25 14:41
loveyunW:你成功了 XDDDDDDDDDDD 06/25 14:43
ox0114xo:這裡是重頭戲要注意了!! 06/25 14:47
Hans14:XDDD 06/25 14:49
putare:你想搞笑..你做到了~~~~ 06/25 14:58
sam7894604:董事長表示 這員工真有活力... 06/25 16:20
eukoala:董事長:以後開電梯門就交給你了,幫公司省電 06/25 18:20
puddinggggg:哈哈哈哈哈哈哈哈XDDDDD 06/25 22:08