看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 了解 是這樣的 今年原po剛升上大一 大一生總是笨笨的傻傻分不清楚 總是會發生一些蠢事 可是這篇主角不是原po而是原po的同系同學 以下正文以主角第一人稱描述 ===============我是分隔線============== 今天是假日 好多人都回家去了 我家好遠不想回去 就窩在宿舍吧!! 早上應該沒有人會洗衣服吧 那我趕快去洗吧 不過我真的好懶 直接用洗衣機洗好了 蓋子打開把衣服丟下去 蓋上 投錢 按下開關一切都好自然 耶!半小時之後再來看吧 ===============半小時過後============== 耶!洗好了順便直接烘一烘吧! 把衣服拿出來丟進烘衣機 關上 投錢 按下開關 烘好再來看吧! ===============四十分鐘後============== 烘好了!!!拿出來摺一摺收起來吧! 咦???怎麼有一股怪味道??? 等等!!!我洗衣服的時候是不是沒有加洗衣精啊??? 天啊!!!我花15塊錢加上超過一個小時的等待 竟然根本沒有把衣服洗乾淨 我是洗辛酸的喔??? --------------------------------------- 五樓你說是不是沒加洗衣精洗的比較乾淨??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.132
tnleetony:一樓坐沙發等五樓 09/29 23:42
rubyher:其實五樓都加 09/30 00:14
vandervaal:冒險蓋 09/30 00:23
fu3zzzz520:再蓋 09/30 01:23
chencornnie:換成氫氧化納才乾淨 09/30 01:36
ilovemetal:五樓有錯字是否XD為什麼我覺得加強鹼衣服比較容易壞啊? 09/30 06:47
jsus:有沒洗直接丟在烘衣機還加洗衣精的人,跟原po互補 09/30 11:54