看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kira1610 (kira)》之銘言: : 今天在便利商店買了一個布丁來吃 : 吃到大概剩1/3的時候突然覺得肚子有點痛 : 就問男友可不可以幫我吃完 : 男友看到剩下的部分是糖漿比較多 : 就有了以下對話: : 男友:你怎麼知道我喜歡吃布丁下面深色的部分? : 我:我不知道呀 ~原來你喜歡吃唷!!剛好我喜歡吃上面淺黃色部分的布丁 : 男友:沒想到在吃布丁這部份我們還蠻互補的 : 我:耶~這樣以後就有人幫我吃下面了..... : 以後就有人幫我吃下面了... : 以後就有人幫我吃下面了... : 為什麼我偏偏這句講特別大聲...... : 當時便利商店好多人呀!!!! : 我單純鄰家女孩的形象就這樣沒了 : 嗚嗚嗚嗚嗚 : 笨板首po~請大家手下留情鞭小力一點~~ 手機排版請見諒 我曾經發生和原PO 很像的事情 跟男友交往幾個月的時候 他line的大頭貼一直都沒有換 因為他的那張照片是還跟前女友在一起的時候拍的我一直想找機會換成我幫他拍的XD 有一次我們兩個在公園坐著聊天 我就叫他設定我幫他拍的照片當新的大頭貼 他好像不太會用 用手機用很久還沒好 我就很大聲的說(原po天生大嗓門) “你快點設啦” “你快點設啦” “你快點設啦” 男友狂笑 回我說 “要了啦” 對面的阿伯一定覺得現在年輕人好開放Q_Q -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.105.209
bitchkiller:要設了 以估以估~阿斯~~ 09/30 12:18
m6rup3h6:怎麼感覺女生講這話本來就是心有不軌呢ㄏㄏ 09/30 12:27
liberte:樓上賣鬧 09/30 12:35
kira1610:哈哈哈 好害羞>///< 09/30 12:51
kira1610:天生大嗓門+1 09/30 12:53
kinia80116:哈哈 快設+1 09/30 13:12
wl02108632:啊斯~~ 09/30 14:15
cupidderek:嘴角失守了,好笨 09/30 15:00