看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
B男是一個很沒有安全感的動物 但是經歷了幾段戀情,他發現這樣不行,於是開始學會尊重另一半。 女朋友要跟誰出去都可以,因為信任。 也不會看對方的手機或LINE,因為信任。 但是,陋習難改。 貌似前幾天的凌晨 B男趁女友睡著了以後,忍不住的的偷翻了一下女友的手機 發現紀錄幾乎都刪光了!!(驚 疑心病的B男開始悶悶不樂 女友醒來就發現了B怪怪的 B雖然很不想承認,但是憋在心裡又痛苦 於是B向女友坦承了偷看她的手機,並質問說為什麼要刪掉? 那些曖昧對象呢?喜歡你的人呢?? 女友只是淡淡的帶過說,手機很爛,會LAG,所以沒聊的都刪掉了 B男最好會相信!!(掀桌 於是他們倆在半夜就大吵了一架 女有可能受不了了,直接問那你想要我怎樣? B男很不爽的說,密他們叫他把聊天記錄傳過來!! 女友當然不要阿,說這樣很丟臉之類的,就真的沒什麼嘛! B男哪聽得下去,一意孤行的把手機搶了過來 立馬傳了"可不可以把我們的聊天記錄傳給我呢?我換新手機了"給LINE裡面的一個男生 會傳給他的原因我想因該是這個男的大頭貼很帥 讓B男覺得有威脅!! 又或許剛好那個男的很閒,正在逛PTT所以還沒睡覺這樣 莫約一分鐘就回訊息了 這時B男火大 現在都幾點了 他媽的最好你一丟訊息就有人立馬回 你這不是有鬼是什麼?? B男手指著女友大吼 一邊滑開手機 準備看聊天記錄 裡面顯示了一句話 "可不可以把我們的聊天記錄傳給我呢?我換新手機了" B男:?? "我是說請把我們的聊天記錄傳給我,用截圖的也可以,敗偷~" 登登登 帥照男傳送了貼圖給你 帥照男居然把剛剛聊天的截圖下來就傳過來了,有沒有這麼懶阿!! B男頓時火大,正想要怎麼跟這白癡溝通的時候 帥照男又傳了訊息過來 "這是我第一次跟你聊LINE0.0 你第一次密我耶~(撒花~" 然後就已讀不回了 故事後續怎樣我也不是很清楚 咦?那我怎麼會知道這個故事呢? 我就是帥照男XD阿哈哈哈真有滿足感阿~~ 多虧了B男 我人生第一次跟女生聊LINE呢 雖然是偽娘(煙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.196.151
wayne50277:純噓自肥 10/20 18:47
chipmango:無聊 人家情侶的事情關你什麼事 10/20 18:54
celestedmn:還滿好笑的阿 10/20 19:24
cuteneo:真慘.. 10/20 19:33
wensly123:圖呢 10/20 19:45
wizsoft:怎麼了你累了說好的 10/20 19:57
wensly123: PO圖呢 10/20 19:58
Winstonred: 原PO:我捅了,不說了 10/20 20:03
collaborate:有笑給推 10/20 20:42
blackcateva:那男友好恐怖 10/20 21:55
dinglynn:幹累了 用舔的 10/20 23:05
tnleetony: 中出與不中出一一嘗試者 10/21 00:32
silentguy:後來甲甲在一起了? 10/21 01:22
xxx04203:XD 10/21 18:44