看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 以上收到~~ 原po目前正面臨期中考周荼毒(?) 所以作息不太正常 剛剛九點多 帶著一點點剛讀完書查完資料的恍惚精神去買滷味當晚餐 把想吃的夾完遞給老闆,他講了一大串 內容不外乎是 新出的湯頭很香,要不要試看看啊?麻辣口味還可以暖暖身體呦! 這一類的,還有一些滿80送20的促銷 但因為我意識還沒完全變得清醒,而且天氣太冷了 我只想趕快吃完回寢室啊! 就匆匆回答了「蛤?喔不用,沙茶就好......」 老闆就突然 「你來台灣這樣還適應嗎?」(口氣放慢) 我 「蛤?」 「你從哪裡來的啊?不是台灣人吧?」 我「痾,老闆,我是台灣人喔!」 「是喔!!!想說你回答我蛤,好像聽不太懂中文,口音也......(轉身開始煮)」 老闆,我是正港的逮丸郎啊!!!!!! 也不是說我回答你「蛤」就代表我聽不懂中文吧.... 這...到底是我恍神惹的錯還是老闆耍笨了呢@_@ 五樓你說說看! (有辦法到五樓嗎=口=) 後記 原po小時候比較常被認成日本人,我也覺得不會不向 不過長大之後就慢慢的變回台灣人樣了 只是偶爾還是會有老闆覺得我是大陸或是新加坡人...... http://ppt.cc/BtVx 出賣(?)一下小時候的自己 那時候太陽很大眼睛張不開大家就見諒了 --
summersky20 :我有問工作人員 科科 他說是拍戲11/13 17:20
standfacing :工作人員叫科科嗎? 有可能是我同學11/13 17:25
summersky20 :不 是我問的時候科科笑11/13 17:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.189.124
changyan:你不是台灣人 11/19 02:20
ASCL:有去過日月潭嗎 11/19 02:27
lsyc920:登愣,有耶,被認出來了嗎!@@ 11/19 02:30
Louina:XD 11/19 02:38
popeyewowo:看過翠玉白菜了嗎 11/19 03:14
s8757042:原po壞了50收 11/19 04:38
Jack30678:20收 11/19 05:04
lavylavysana:日本人70p收 11/19 06:19
aq981334:100收 11/19 07:15
ECZEMA:給我 50 我就收… 11/19 08:39
mrsmiller:2F XDDDDDF 11/20 04:08
gn01299000:原PO壞了 我免費收 11/20 14:13