看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
這讓我想到國中我也超愛玩風之谷 吃飯睡覺上課眼前的畫面都是我的角色 我弟還去買了CASH卡? 然後我也有受惠到 有次在補習班 與大家一起聊天 聊到風之谷 之後有個男生很讚 說他會外掛 可以幫我!! 當時我真的超開心 不用自己一直按按按按按按了 就把帳號密碼都給他了 當天晚上我回家 我就換開我弟的 去找我自己 結果看到我沿路脫衣服 QoQ 我慌了 後來我開我的進去看 已經 沒錢 沒裝備了.................... 從此,我就沒玩過風之谷了 : 相信大家以前都玩過屁屁皆知的瘋子谷 : 但往往都因多種更新和更改而打開了控制台,並選了瘋子谷 : 因某種因素而突然跟同學討論起了瘋子谷 : 因為是懷舊遊戲也一定會問說怒砍原因 : 同學:你當初為啥砍阿!? : 我 :恩....外掛.黑商.小屁孩(雖然以前玩的我也算是屁孩^^) : 同學:看來你的原因都很大眾化 : 我 :這些不都是在人類的合理思想範圍內嗎? : 你說我的原因大眾化 這麼說...你很勇囉~ : 同學:你嫩啦 : 我是因為 : 卡在維多利亞港出不去所以不玩的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.199.70
hana0616:什麼啦XDDD 11/19 18:30
pleaseask:他是你的貴人啊 11/19 18:40
thesc:回去補習班找那個男生理論啊?! 還是他從此神隱了?? 11/19 19:00
bt222:怎麼這麼天真阿 我想到我國中的時候常常騙點卡就是 11/19 19:33
pp688039:樓上...(撥110) 11/19 19:36
melaofa:樓上撥165 比較快 11/19 19:45
那時候是國一的時候 我們本來就是不同群的朋友 只是那天不知道為什麼湊在一起聊天 我雖然有生氣 但也不想去問他 後來國三在補習班我跟他做前後的樣子吧 變成比較好的朋友 有天我就問他 你那時幹麻亂用? 他就說: 那時看妳不爽阿xddd ※ 編輯: qaz88 來自: 180.177.199.70 (11/19 19:52)
chu0309:好壞xd 11/19 21:01
ysanderl:都搞到這樣還能當朋友也滿神奇的... 11/19 21:09
mpeng:我也曾經.....唉.... 11/19 21:51
sagem29:沿路脫衣服!哈哈哈哈 11/19 21:53
collaborate:有畫面,真好笑哈哈 11/19 22:25
a26862525:我想說.....有續集嗎!? 你之後有找那傢伙算帳嗎? 11/20 00:38
Louina:哈哈 11/20 02:38
Lin7:哈哈哈哈推沿路脫衣 11/24 11:13