看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
那天假日的時候和朋友外出用餐 選了一間氣氛優美,服務品質優良的餐廳用餐 旁邊做了一桌很不熟的男女 還有一個女方的姐姐一起陪同 那個男的看起來很古意,感覺姐姐奉家人之命,要幫她們兩個撮合 於是就一直聽到姐姐問男方事情,一邊誇講自己的妹妹 "A你幾歲阿??喔喔跟我妹差三歲,剛剛好耶這樣很配" "你很喜歡吃這道餐點齁,告訴你喔我妹也很會下廚,這道她也很拿手,下次來我家吃!" "阿你怎麼來的,騎摩托車喔,沒關係拉反正還年輕,我妹又不是那種愛錢的女人" 反正大意就是姊姊拋出一個問題,男方回答,然後姐姐就幫忙講解他們合適之處 不給男方有任何辯解的機會,而妹妹就在一旁靜靜的用餐 ,偶爾靦腆時而勉強的用微笑回應著姐姐和男方。 用餐也有一段時間了,姐姐的餐點似乎沒有減少 也是,人只有一張嘴巴,像她那樣講下去還能把餐點吃完的話,除非他有兩張嘴才行= = 在問題差不多接近尾聲的時候,姐姐又問了一個問題 "那你大學念什麼科系?" "警官..." 姐姐聽到眼睛一亮的停下了手中的刀叉!連嘴都還沒擦的就說 "哎呀妹妹阿你看這個好,警察都有責任感,而且警校出來的都直接當官 不用當基層出勤,將來也有前途,你要不要認真的考慮,這真的不錯拉!!" 妹妹這時笑了笑,害羞得撥了一下頭髮,撇過臉頰去的說 "警察...不錯的職業阿...會不會沒時間陪我阿..." 這時男方尷尬的抓了抓頭 喝了一口水以後說 "不會啦...因...因為我是念景觀設計啦..." 接下來我不知道後續 因為我朋友把她的柳橙汁噴到了我身上 = =有事嗎,又不是我念景觀設計... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.208.158
wtfviolet:樓下唸警官設計系 12/19 15:05
morefishman:好會設計喔~ 12/19 15:38
pon53:姐姐職業是設計師.... 12/19 15:46
JointBank:警官設計 (詐騙集團培訓班 12/19 15:48
hanjeje:原來是詐騙集團培訓班啊~ 12/19 16:06
dong030:警官設計感覺很像惡作劇 12/19 17:33
silentguy:哈哈哈哈 我也噴了... 12/19 19:33
garethmayday:哈哈噴柳橙汁XD 12/20 11:33
peggy50528:哈哈我笑了xD 12/20 20:00
shushu16: 12/20 20:43
a26513323:請問我是被佛跳牆了嗎? 12/21 13:15
kensou104:推樓上佛跳牆,那篇粉好笑!! 12/21 19:22
allloveme:差三歲似乎是傳統忌諱 12/21 19:58
drajaCLY:XDDDDD 12/24 11:23