看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 昨天有人po了一篇關於波霸的文章 讓我想起我悲慘的國中回憶 加上今天的日子很傷感,我決定出賣自己給各位傷感的民眾 遙想當年我還是個青澀的國中生 那是一個只要能喝到一杯手搖飲料,就能很快樂的年紀 那天是一個快樂的放學午後,我開心的拿著30塊奔向了飲料店 女店員:你好,底迪你要什麼 我:我要一杯珍珠奶茶 女店員:好,收你30元 點完後,不知道哪根筋不對,說出了一句話 我:你們都是珍奶嗎? 你們都是珍奶嗎? 你們都是珍奶嗎? 其實我只是想問,除了珍珠奶茶外,有賣波霸奶茶嗎? 後來我就再也不敢去那間店買珍奶了 -- 胖子宣言:雖然當不成賀軍翔,起碼也能是洪金寶 為了生活,我可以忍,為了美食,就是忍不住 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.236.121
use1024:[超幹]今天上班被國中生要奶喝 02/14 13:18
silentguy:五樓尬奶 02/14 14:20
phoebe0937:蓋XD 02/14 14:36
medancegod9:再蓋 02/14 15:17
Rikimaru90:原PO南部人? 02/14 15:39
Rikimaru90:我在中壢這叫珍奶都給我大顆的 02/14 15:40
對阿,我台南人,我們是有分,大粒的是波霸,小粒的是珍珠拉~ ※ 編輯: snacker 來自: 36.231.236.121 (02/14 16:01)
kanine:真奶阿... 02/14 16:13
bmmbmmbmm:真奶波霸混珠 謝謝 02/14 17:01
silentguy:波霸不能是真奶嗎(怒) 02/14 18:06
話也不是這麼說,只是怕遇到矽膠或毒澱粉而已 ※ 編輯: snacker 來自: 36.231.236.121 (02/14 18:14)