看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪。 這是我室友的故事... 室友A,男,身高一米八,體重八十公斤左右,是個極度怕蟑螂的阿宅。 某天我一如往常的看影集Hannibal(雙面人魔)配雞腿飯吃... 「淦!!!!!!!!!!!」室友A房間傳出吼聲。 我不以為然地繼續看Hannibal怎麼料理人肉, 心想大概他發現自己今天睡出幾門扣考。 「淦淦淦淦淦!!!!!!!!」這是一個又驚又恐的吼聲。 吃飯皇帝大,我不想理他。 ... 「救救救命命命命阿阿阿阿阿!!!!!!」這叫聲大概像針頭插進指甲縫裡般淒厲... 我不得不放下我神聖的筷子, 和室友B前往A的房門前。 我們都知道是小強惹的禍。 「有隻超大隻的蟑螂在門旁邊阿阿阿阿阿!!!」 ... 「欸你房門鎖著的阿怎幫你處理?!」 「我現在不敢過去阿阿阿我把鑰匙丟過去給你們!!!」 鑰匙GET! ... 「欸沒有你房門的鑰匙阿打不開阿!!!」 「喔喔喔喔淦淦淦淦淦!!!」此時伴著慌亂奔跑的腳步聲。 門打開了, 所以大蟑也被驚動了... ... 「唔唔唔喔喔喔喔淦淦淦淦淦!!!!」 這是他當時的表情 http://ppt.cc/NzTr 此時他以驚人的速度往他的床上跳再跳上他的三層木櫃上... 木櫃崩毀了!!!        木櫃崩毀了!!!       木櫃崩毀了!!! 他跌了一下, 還是不停的失魂吼叫, 好似要被蟑螂吃掉似的。 室友B默默的拿起報紙把蟑螂處理掉。 但此時此刻我的心裡是這樣 http://ppt.cc/VVpt 我不是故意的但真的很好笑阿。 我好壞喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.43
skytempter:不就只是一之生物ˊ_>ˋ..... 03/12 17:58
noloveing:在公車上憋笑好痛苦啊(擦汗 03/12 18:14
BOUND:蜈蚣比較可怕 ! 03/12 18:31
kongtson:你室友是被蟑螂侵犯過是不是? 03/12 18:46
s9973065:針頭插指縫的感覺到底是?? 03/12 19:23
cold801080:哈哈哈:))) 03/12 19:52
fsgirl:木櫃GG 03/12 21:29
pinkcyder:XDDDD 03/12 23:07
wowchiang:靠超好笑的xddd 03/13 00:00
PSYmt:哈哈哈哈我以前也是這樣, 治癒的唯一方式就是搬出來自己一 03/13 02:50
PSYmt:個人住 03/13 02:50
kusosky0925:蟑螂背後有沒有寫五郎 03/13 06:11
peter5599:木櫃......R.I.P 03/13 06:58
killer922:我曾經為了一隻在客廳飛行的蟑螂而離家半小時.......... 03/13 08:48
我記得室友A在之前的套房住時,因為一隻蟑螂... 他離家了三天。 直到同學幫他處理完蟑螂才回家。 ※ 編輯: benatiti 來自: 192.192.154.43 (03/13 09:07)
Libertywing:上課中忍出內傷了 03/13 11:45
m42192:已內傷 03/13 11:53
Xaotic:個人感覺,怕蟑螂的男生比女生還多 03/13 12:19
Ephraim:我之前為了一隻大強在颱風天裡出門去載同學回來幫我打... 03/13 13:03
cfelix:我想起以前室友在他房間遇見小強然後大叫並站到桌子上 03/13 17:02
cfelix:然後我衝到他房間,一手抓起小強,然後丟進馬桶衝掉 03/13 17:03
youknew:推銀魂xD 03/13 18:50