看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 汪! 我這個人念高中的時候是很內向的,之前有說過我們念的學校對男女生的份際非常清楚 在這個甚至連男女生聊天都會被記過的學校,對女孩子沒有辦法開啟話題也是很正常的 高二那年,由於每週六都要搭車去吉他社老師家「集訓」,所以都會固定搭同一班公車 車上總是會遇到同一個女孩子,她真美,抿著嘴唇發呆出神的樣子更是讓人心醉神移 我盤算著到底要怎麼樣向她這樣一個漂亮的女孩開口相識 身為一個文青(中二時期的自以為),我那時在心中是這樣運作的: 『 我:請問妳認識上帝嗎? 女孩:咦? 我:啊,不好意思,因為妳美得像天使一樣,我還以為妳肯定認識上帝呢。 女孩:(羞紅) 我:不認識上帝也沒關係,可是我想認識妳.. 』 超完美的不是? 到時再把身上吉他解下來自彈自唱一首 now and forever , 噢 超棒的,一百分,奶奶個熊,我真佩服我自己 於是我鼓起勇氣向前.. 我:...請問妳認識上帝嗎? 女孩:不好意思喔,我家信一貫道的。 我:(...告非!!) 她回答得那麼堅定又那麼快,我一下子腦袋裡面像快乾水泥一樣凍條條.. 難道這就是傳說中的對話終結者嗎?噢不~~ 看著她面無表情的眼睛,我簡直六神無主,要是有個超大老鼠洞給我鑽該多好! 快想啊,快想啊..這時一定要想辦法接個什麼話才行,情急之下..... 我:那我可以跟妳一起信一貫道嗎? 女孩:(噴笑) 我:............................ 女孩:我以為你是摩門教的... 我:..........喔...我...嗯...... 女孩:其實我沒有信教。 我:我..我也沒有.. 我的完美計畫呢?我的完美計畫去哪裡了啊啊啊啊啊,你不要走~~!! = = 年輕真好 真搞不懂那時的我腦袋裡面都裝些什麼.. 幸好這樣的我,也終於平安長大成人了..真是可喜可賀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1398402891.A.FBF.html
jokester:後來呢 04/25 13:16
whiteglue:也是挺另類的搭訕方式… 04/25 13:36
a951357330:上帝已難過 04/25 13:52
jimmy60204:我難過 04/25 14:03
wensly123:五樓腦袋都裝 04/25 14:14
abooma:醬油? 04/25 14:35
jackktv:後來呢後來呢 有笑有機會xD(?! 04/25 14:51
s9973065:耶蘇表示: 信我得越南新娘 04/25 14:53
後來我們每次在公車上遇到都會聊天 直到她拿到碩士學位去工作之後沒再見面 喔對了 那時才知道她大我10歲,是個研究生 = =... 有男友,而且很有愛心地陪我這個青春期的高中屁孩聊天..Orz.. ※ 編輯: risedance (140.113.136.219), 04/25/2014 15:01:16
loyting:我難過的是 04/25 15:02
popeyewowo: 明明可以有下文 04/25 15:42
Archi821:你應該拜宙斯,祂的專長是把妹。 04/25 19:51
saltlake:樓上大概不知道引狼入室的意義 04/26 02:33
molark6816:推原po勇氣 04/29 17:00