看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
嗨~大家好 我是虧錢的小加油員 我又來了 ( 招手 ) 加油站除了有很多促咪的客人 例如.... 八分滿 加一半 跳槍 跟....... 跳槍湊整數不要加太滿 ( 這是一個珍珠奶茶微糖少冰的概念 ) 今天.... 我只是來出(抱)賣(怨)一下下 我們加油站可愛的站長!!! 前陣子 我第2次站大車 ( 汽車 ) 所以還手忙腳亂 什麼都還搞不清楚怎麼用的時候 一次還來了三台車 ( 崩潰 ) 我們可愛的站長就來幫我一起用 通常一次來那麼多台 我們都會先把油槍插好 之後才會一個一個問有沒有會員卡阿 統編阿什麼的 這樣比較解省時間.... 當我三台車都插好了 準備完畢 要開始從第一台車開始收錢時.... 其中一台已經加到指定的金額了 站長好心的衝過去拔槍 蓋好油箱蓋 大聲的喊了 :【300元到了,謝謝光臨】 300元到了,謝謝光臨...... 300元到了,謝謝光臨....... 車就開走了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他開走了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WTF.......!!! 我:站長..那個車 收錢了嗎? 站長:什麼???還沒收嗎??開走了欸... 我:所以怎麼辦??? 站長:....... ( 默默走去擦車 ) 幸好最後車主有回來給錢 QAQ 世界上還是有好人在的!!! ( 跪謝 ) 還有一次!!!!! 站長在教我怎麼擦車 要我仔細一點 擦乾淨 還特別強調了 雨刷怎麼拿 怎麼擦 站長:來你看 雨刷的部分要小心一點 他很脆弱 我:好..( 仔細看 ) 站長:這樣小心的拿起來 ( ㄆㄧㄚˋ) 我:.................. 站長:.......................... 雨刷前半段跟後半段分離了!!!! 分離了!!!!!!!!!!!!!!! 哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈 只好馬上裝沒事 繼續擦車.... 擦完馬上回去加有的崗位 從此之後站長就沒有叫我去幫忙擦車了XDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.149.107 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1398872638.A.2D6.html
fsgirl:站長天然呆? 04/30 23:47
sss0923:哈哈哈哈哈 雨刷斷掉笑死 04/30 23:47
tara1118:是個好站長!!! 05/01 00:47
maydayokok:原...PO...叫我來推 05/01 00:50
Sirius1812:莫非樓上就是站長? 05/01 00:56
leatw170:站長 能教我雨刷怎麼拿怎麼擦嗎 05/01 00:58
WhiteRaven:報告站長,油槍咬我 05/01 01:19
zennnnn53:站長壞了50樓下收 05/01 01:30
pp688039:我收來給樓上用,不用謝我了 05/01 01:37
takizawa5566:他怎麼當上站長的...? 05/01 02:13
evil3216:應該當總統才對 05/01 03:22
ggl12two2:雨刷XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/01 03:38
kinoko030:加有是殺毀啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 05/01 04:46
wargods8402:XDDDDDDDDDD萌萌的戰長 05/01 08:18
slove4699:跪求站長的真相 05/01 08:40
BlankClown:推WhiteRaven:報告站長,油槍咬我 05/01 08:43
saltlake: 射 05/01 09:57
sslo1234:笑死了 05/01 10:39
cookieli:加油,好嗎 05/01 12:00
tluorvtele24:哈哈豪可愛的站長 05/01 12:28
gama7400:報告站長:油槍射我,所以我就咬它…… 05/01 13:02
s0930194:「超幹」加油洗車保養完回家隔天下雨開雨刷,竟然斷了! 05/01 15:39
Nesoi:站長XDDDDD 05/01 15:40
fb00558116:突然很好奇站長的板歸酒!! 05/01 15:52
luckmina:推可愛站長!!!!! 05/01 19:42
kidsairo305:ㄆㄧㄚˋ XDDDDDD 05/01 19:45
mushroomjc:好可愛XDDD 05/01 20:03
beelezbub:雨刷其實不脆弱耶XDDD 05/02 00:06
puyumasan:我的雨刷原來是這樣壞的 05/02 10:04
sekman:恭喜你遇到好站長,我們站長只會整天哭腰和偷懶 05/03 11:00
sekman:上班看a片被女同事看到 沒事喜歡對可愛的女同學毛手毛腳 05/03 11:01
lostinblue:站長萌>/////< 05/05 12:46