看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨板首PO好緊張啊 不好笑或傷眼請鞭小力 ==========前情提要========== 夜深了 室友喊餓想出門買消夜 我的胃也跟著他起鬨 好吧! 這麼晚了也沒其他店了 就去小7買點東西解饞吧 ==========正文開始========== 看見關東煮的苦瓜封肉跟黃金魚蛋正在特價 隨手抓了幾樣 準備回宿舍享用 就在我吃到一半的時候 突然發覺這黃金魚蛋怪怪的 但問題到底出在哪呢? 啊!!!謎底解開了!!! 我就跟室友說了: 這魚蛋不太對阿 它怎麼沒有蛋黃??? 它怎麼沒有蛋黃??? 它怎麼沒有蛋黃??? 對不起我的生物沒學好...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.145.140 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1400788188.A.C7F.html
afune12369:對不起我的國文沒學好 05/23 05:22
gcfs1597:魚蛋就魚丸啊... 05/23 05:45
drpeter:五樓的鳥蛋有沒有蛋黃? 05/23 06:49
gcfs1597:蓋 05/23 07:08
wu0h9685921:五樓的是雞蛋 05/23 07:12
popeyewowo:黃金魚蛋是重製加工品不是 05/23 07:41
kkore:天獄塔 05/23 08:10
Mike5554348:每次一進關就被打臉啦 05/23 09:05
fishdumpling:叫我? 05/23 09:32
silentguy:十樓是鴕鳥蛋 05/23 10:03
fukai:中午就決定把九樓抓去煮湯 05/23 10:23
menjyoumayu:真好,我都沒有魚蛋讓寵物進化 05/23 12:39
thehoodguy:五樓和十樓怎麼了 05/23 14:16