看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
公司在苗栗山上買了一塊地,由我負責管理,交待工作的上級就是公司的董事長, 擁有將近百億身價的傳奇人物 。 下午五點將近下班時,董事長打了電話來詢問工作進度,因為自動補水系統故障,所以晚上 必需留在山上巡水塔水,12顆大水塔要補滿水大約需要15個小時,算好了時間大約凌晨2 點要起來關水。 半夜2點被鬧鐘叫醒,該去關水了!走出屋外,還有點月光,騎著機車朝水塔方向去,到了 水塔位置停下機車,沒熄火利用車燈來照明。 很小心的我不是怕鬼,而是害怕會有蛇之類的動物會突然跑出來嚇我!前幾天在這裡就有 一條大眼鏡蛇差點就被咬到,所以我在地上檢了小石頭沿路丟!拿了根棍子沿路打,走到了 水塔邊聽到了抽水的聲音,電源開關在很暗的地方,不能用手去隨便摸否則會被電到!身 上沒帶手電筒所以只好用手機的微燈光來照明,正當我非常專心的尋找電源時,這時後傳 來一位男人的講話聲音!前面幾個字我沒聽懂,接著男子說:俊男(我的名)這麼晚了找我幹 嘛!哇!嚇死我了! 瞬間反應怎麼會有人在叫我!而且這個人的聲音還很熟悉........ 是公司董事長的聲音!我仔細看了四周,見鬼了!看了手機,完蛋了!不小心按到回撥通話鍵 ,打給了正在睡覺的董事長了!我趕緊說是睡覺時按到了,說了好多次對不起!!掛了電話 幾分鐘後我還驚魂未定! 結論:原來董事長比鬼還恐怖!用智慧型手機要小心.. -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.121.193 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1403765179.A.CD6.html
Hans14:XDD 怎麼不照實說是巡視水塔時誤撥手機? 會賞識你很盡責吧 06/26 14:57
sulprise:飄版怒噓,笨板推XD 06/26 15:15
jmieyic8205:推一樓表現高招 06/26 15:53
vida2508:你們錯了!這件事我就是故意讓他最後才知道事實 06/26 16:06
Hans14:這樣才不會讓老闆覺得太刻意嗎? XD 有理 06/26 17:13
Zangief:董事長說.你精神怎麼這麼不好.昨晚沒睡好嗎?? 06/26 20:33
Zangief:原PO說..我昨晚去巡視水塔~~~. 06/26 20:34
saltlake:原波說:昨晚去巡水塔 漏水 用手指一直堵到早上 06/27 11:48