看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
強者我賊賊是醫護人員 經常需要跟老人家相處 大部分是護理之家那種,可能失智或中風那類的 無法自理生活的 因為大部分時間大概很無聊而且老人家行動也不方便 所以在外人看來這些長者經常是放空狀態,好像沒在管旁邊說甚麼 ======================================================================= 有一天賊賊早上在 A 地,有個人說她好像胖了(賊賊其實都沒變,大概是種問候語?) 到了下午到了 B 地, 有個比較會聊天的老人家就說:哩乾阿咖散喔~(你好像比較瘦喔~) 賊賊說: 早上五郎共我咖肥 (早上有人說我比較胖) 老人家: 喜蝦郎? (是甚麼人?) 賊賊說: 喜 拍 郎! (是 壞 人!) . . . . . . . . . . . . . . . . .. . .. . . . .. . . . . 結果平常那些看起來放空沒靈魂沒在聽的老人家 居然同時間都笑了........ 原來都有在聽啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.212.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1403769279.A.16C.html
sally78324:喜羊羊與灰太郎 06/26 16:07
abooma:多講笑話討老人家開心 06/26 16:07
onionsteven:我算常去長者之家的....笑完之後 心裡有淡淡的難過 06/26 16:18
mumully:這..放輕鬆點..笑一笑提起精神!! 要多關心長者喔~! 06/26 16:37
CorgiKao:莫名溫馨… 推!! 06/26 17:15
shami0630:單純看後面兩句,還毛毛的XD 06/26 17:32
HELEN94729:既可愛又哀傷.... 06/26 22:18
saltlake:老人家們:變身! 06/27 11:47