看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨版首po!! 手機排版請見諒 (肆・ ------正文------- 因為外婆上星期六跌倒 髖關節斷三節開刀住院 最近在練習走路 今天是第五天 一如往常 我一大早就到了醫院 遇到阿姨帶早餐給外婆 大家一起快樂的吃完早餐後 可愛的護士就進來量血壓 然後護士說:有空要帶外婆出去走走喔! 護士走後 外婆在講我姐姐昨天晚上用輪椅帶她出去推她推的很累 我阿姨就突然轉過來 對我說:我們晚一點帶外婆去曬曬太陽 我:曬太陽?!⊙﹏⊙ 阿姨:對啊!!要行光合作用啊 要行光合作用啊 要行光合作用啊 要行光合作用啊 ( 復ゝ`) (椅稻・`) (⊙_⊙) 看著阿姨認真的表情 我也不禁點了頭說對齁 阿姨…根據我以前學的生物 人…好像不會行光合作用耶…\( ̄<  ̄)> -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.124.124 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1403839054.A.9F0.html
isstay:植物人才要行光和作用吧 06/27 11:25
stockhand:\( ̄<  ̄)> 06/27 11:33
Archi821:照太陽有助吸收維他命D吧 06/27 12:00
no1smkimo:重點是晚上去曬太陽吧 06/27 13:13
brook0604:植物人才行光合作用....笑尿 06/27 16:45