看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jundai (jun)》之銘言: : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 今天晚餐阿母煮了一道小白菜 : 我夾阿夾地發現菜裡 : 有一個好長 白白的帶點微黃的東西 : 認為是豆皮 就把他夾進碗裡 : (因為本人又剛好愛吃豆皮) : 一咬才發現 : 它是沾了菜汁的廚房紙巾… 看到這篇讓我想起小大一的進補時間~~ 我們系上傳統,每次期末進補都會固定吃某一家火鍋 跟我同桌有兩個同學~ 其中一個可愛的天兵同學點的是韓式泡菜鍋 吃著吃著看到很大片的泡菜,還跟我們炫耀『欸欸,妳們看,老闆給我的泡菜好大片』 然後我們也覺得『wow~~好好窩~~』 然後就看著天兵同學炫耀性的吃下去… 天兵同學『欸,這個泡菜咬不爛,而且味道怪怪的欸…』 我『那不要吃了,快吐掉!』 天兵一吐出來,我跟另一個同學立刻大笑!! 因為那個是不小心掉進去鍋裡煮到很入色的衛生紙啦XDD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.222.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1403891454.A.035.html
asaaaas:用過的嗎XD? 06/28 02:47
veryhungry:我媽也曾經把我丟進冰淇淋盒子的衛生紙撈起來吃掉,、 06/28 02:56
scar906:我媽曾經把掉進馬桶的衛生紙……撈起來 06/28 08:08
ksc4313:是誰放的啊 06/28 08:24
liumang:看成很色的衛生紙...... 06/28 10:44
a6234709:五樓髒髒~ 06/28 17:34