看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨版首PO 麻煩大家鞭小力一點 昨晚我們家突然發生巨響 但是大家都在熟睡中 就沒有人起床查看 於是到了早上 一家人的早餐時間 大家就開始討論昨晚的巨響 我:昨晚有人聽到碰一聲嗎 媽媽:是你爸阿 我:他幹嘛? 媽媽:不知道!他就睡一睡突然彈起來就跪在地上了 爸爸:我的膝蓋還在痛... 我:一定是你把爸爸踢到床下去 媽媽:才沒有...我睡得很熟 很安穩 我跟媽媽開始討論千百種可能 為什麼爸爸會跌下床? 一段時間過後.....突然..... 爸爸很冷的說:我昨天夢到我在灌籃而且很帥的跪在地上 還撥了一下頭髮... 一陣沉默後....我跟媽媽開始大笑 原來是夢到灌籃 還好不是夢到打拳擊 不然媽媽今天就變熊貓了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.139.180 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1404807959.A.44A.html
ga898336:我都做春夢 所以常常換被子>\\\\< 07/08 17:08
tunaya77:樓上金胎歌 07/08 17:22
Bert0724:一樓夢到二樓,所以常常換被子 07/08 19:34
cellkeeper:5樓都夢到1,2樓,然後常常換被子 07/08 20:00
a6234709:然後還夢到3.4樓尿床換被子 還要包尿布... 07/08 20:02