看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
從小對於蟲類就非常恐懼,尤其是昆蟲之王——蟑螂。 前陣子在網路上看到一款寒冰噴霧,據說會噴出零下85度的氣體, 把蟑螂瞬間凍結,然後輕鬆地(叫別人)把他拿去丟。 這真是我的救命稻草耶,把蟑螂瞬間冰凍比什麼肥皂水都實際阿! 當遇到蟑螂時哪來的肥皂水給我用阿? 立刻就跟合購版一位版友合購了一瓶, 準備好迎接第一場我以為會大獲全勝的戰局。 就是這瓶看起來很厲害的 http://i.imgur.com/h5Pyy9O.jpg
掰了位,雖然哪,看起來很厲害,但我看到這瓶第一個想法是: 殺虫......殺毀耶,然後呵呵傻笑的傳給朋友看「欸你看上面寫殺毀啦」 http://i.imgur.com/gr3aHuY.jpg
對不起很無聊ˊ_>ˋ 等了好幾天,都沒有看到蟑螂~心裡又是放鬆又有點失望,這麼好的武器不能發揮一下! 我只能拿去噴門外的螞蟻,看到一排凍結的螞蟻讓我非常期待與蟑螂短兵相接的那一刻。 終於在買寒冰噴霧的第二個禮拜, 我一個人坐在客廳沙發,眼角瞄到黑影咻地閃過, 立刻彈起來確認方位,看到一隻霹靂大的蟑螂!!! 忍著內心恐懼,告訴自己我有武器不要怕, 偷偷摸摸進房間拿出準備已久的寒冰噴霧,來到蟑螂面前, 蹲下,預備~ 嘶——蟑螂瞬間凍結,翻肚,噁心的觸角動了最後兩下就嚥氣了。 這是這兩個禮拜以來在我心裡一直以為我與蟑螂這場戰役的結局, 誰知不然...... 事實是,我對準蟑螂一噴,他立刻變得 非 常 high! 朝我蹲著的方向蛇行狂奔,在我嚇得跳腳朝他亂噴寒冰氣的時候, 他 起 飛 了!!! 緊閉著嘴內心慘叫著(不敢張口怕他飛進嘴巴,被蟑螂追殺過的人一定懂) 一邊確認沒有飛到我身上一邊衝刺回房間。 不是要說這瓶噴霧不好, 如果家裡有螞蟻困擾或是單純覺得熱的朋友我非常推薦這一瓶,他真的很冰! 但是是因為怕蟑螂而買的話,真的會留下一輩子難忘的回憶...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.251.242 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1408104480.A.E34.html
anc575: 拍拍.. 08/15 20:23
weakan: 有閱讀有效攻擊距離是多少嗎? 08/15 20:24
FanFan60: 這個我也有買哈哈 結果朝蟑螂噴他也飛起來 只能說要按久 08/15 20:34
s0991192568: 看到蟑螂不要怕,否則他會覺得你很嫩,然後追著你跑 08/15 20:36
sexnicorobin: 你拿到的是讓他狂暴+進化的噴霧啊!!! 08/15 20:38
liumang: 狂怒:+5攻擊力 08/15 21:13
dacun10045: 哈哈哈哈 好可怕的畫面!!! 08/15 21:24
tulacu: 體積大所以急凍效果要更好才行阿… 08/15 22:25
tulacu: 要挑效果更好的… 08/15 22:26
brave98: F大 不會飛的被噴都學會飛了... 08/15 23:42
rayho0716: 日本製冰凍噴霧有網拍業者引進一罐賣台幣七百!有事嗎 08/16 00:13
xxi511: 技能:冰凍 功能:持續掉血 負作用:狂暴 08/16 00:33
brave98: 幸好我買兩百多 七百還這樣我會吐血 08/16 00:47
gloria820826: 覺得殺虫蠻好笑的哈哈 08/16 02:52
KTQKS: 他起飛那我莫名噴笑哈哈哈 08/16 04:27
AEROFIRST: 你應該用液態氮潑它才會有你要的效果吧... 08/16 05:00
aa182201: 大隻的要雙管旗下 08/16 08:35
oldpeeer: 噴到手會脆化嗎? 08/16 10:55
imagekha: 有笑推...但私心推薦自己稀釋酒精...噴下去沒多久就掛了 08/16 11:30
philandsam: 殺阿蟑最好用的還是只有拖鞋 08/16 11:46
hibarineko: 只有我看到殺毀那邊覺得很搞笑嗎xD 08/16 13:01
iconforhire: XDDD 08/16 17:13
voidsword: 笑翻 靠北 肚子好痛 哈哈哈 08/16 22:00
marimbagou: 有效距離大概是抓起來噴肚子吧?? 08/17 20:39
commer823: 有效距離:接觸等級 08/19 04:26
thepolarstar: 因為洽特版才知道這篇 笑翻XDDDDDD還好我不怕蟑螂 11/02 20:15