看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
因為找工作情緒低落中...加上好久沒出門運動,精神不佳。 --- 這幾天收到公司面試, 面試前寄了些資料給我,想請我去蒐集,藉此了解一下能力 大致上就是要採購螺絲,要我去詢問規格和報價 執筆寫起正式書信雖然難不倒我,但畢竟不常寫(還要借公司行號) 所以寫起來還是戰戰兢兢的,深怕稱呼、資料有疏漏。 慎重擬好了一封後也順利寄出,並同時致電和廠商double check 由於公司要的螺絲規格特殊,台灣不多廠商有在生產 但沒想到這一寄就收到回信!!! 趕快點開來看!!! --- 張先生您好, 太太無法生產 --- ......怎麼問個螺絲規格,對方卻回這種令人哀傷的信 心想對方可能有什麼難言之隱需要我改天再回信,心裡也只好替他默哀 一直到我又重看第二次發才發現我是真的累了... --- 張先生您好, 太大,無法生產 --- 謝謝來信告知...我知道了... --
sul3vu86 : 我不欣賞popo的為人 但他做事真的很有一套 不得不服
sul3vu86 : 啊
fm940625 : 啊
Tenging : 啊
leonini : 啊
hunder31 : 盡情搖擺~
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.166.231 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418052373.A.9B3.html
sannasandy: 有笑有推XDD簽名檔也好笑 12/08 23:29
LYL1127: 推簽名檔 12/08 23:43
ken40220a: 推簽名檔,笑到快瘋了 12/09 01:46
forever99013: 簽名檔XDD 12/09 03:06
beauty421: 等早餐偷笑XD 12/09 09:07
ohhhhno: 簽名檔在說什麼?(我很單純 12/09 10:18
khfcgmbk: 簽名檔有聲音xDDDD 12/09 11:36
khfcgmbk: 上課神遊別打鼾~快開網路上笨版~ 12/09 11:39
doublevanlo: 歡迎逃課的魯宅 12/09 11:47
Oracleorange: 看到簽名檔想唱歌了XDD 12/09 18:44
misscircus: 哈哈哈推簽名檔 12/09 22:36
salanheyyo: 推簽名檔 哈哈哈哈哈 12/09 22:50
ogc60110: 簽名檔XDDD 12/09 23:17
wuiwe: 簽名檔XDDDDD 12/10 00:17
jamievvv: 簽名檔超有聲音 12/10 02:41
lilybest: 簽名黨我笑超久 12/10 09:40
boss0928: 青蘋果樂園? 12/10 10:24
free18: 簽名檔XDDDD後勁好強XDDDD 12/10 23:33
liu5875: 簽名檔XDD 12/11 16:22