看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我覺得OO最大的自婊點就是... 為什麼年代要用西元? 你用什麼紀元都可以 偏偏要用西元來自婊? 第一季最讓人囧的世界三大勢力是居然可以找不到主角方? (當然後來有方法了) 在西元2009的現在 地球軌道上的間諜衛星都不知道幾顆了 2307年的世界大概滿天都是了... 就算雷達給你找不到 難道連一顆衛星都沒找到其蹤跡嗎?(雷達找不到不等於隱形吧) 今天如果你不用西元 那大家都不會介意什麼 反正就當作另一個平行世界~ GN粒子要能當防護罩還是拿來燒熱水都沒人會有意見 但是今天用了西元就註定了被拿來檢視的命運 至於機體威能什麼的 第一季其實還好 重點是第二季... 就機體本身來說我是覺得扣掉G鋼之後大概只有逆X+逆A會比OO威... 一刀可以砍掉妹妹偷摸你? 就那個尺寸可能連GP03那把巨大光束軍刀也做不到(因為不夠長) 更不要說那個莫名其妙的"分身術"了 人家F-91的分身是很單純的引擎給他催上去會有的現象 OO的分身...真要合理我看用"會使用查克拉的MS"來解釋才會比較合理了... 至於那個裸體聊天室? 新人蒼(ㄚ)月(ㄇㄨˇ)昇(ㄌㄨㄛˊ)應該很希望能拿來對敵方女性駕駛員使用(毆死) -- 夏亞:再見了 基西利雅 (開炮) 基西利雅:啊~~~(爆死) 夏亞:再見了 紫色老太婆 (開砲) 基西利雅:爆氣!+反擊! 夏亞:啊~~~(老馬死) 民明書房-宇宙世紀的說話技巧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.252.251
rabbit190:00是機動戰士 G是機動武鬥傳 不能比阿 ( ′-`)y-~ 08/07 19:12
Palaclin:量子化 連剎那自己都嚇一跳 = = 08/07 19:18
fhjqwefs:雙核平方倍的能源輸出量那種程度的表現說太威我還嫌弱勒 08/07 19:24
conmunic:是阿 機體都沒有過熱什麼 真的太弱了 08/07 21:53
Heymay123:機體為什麼一定要過熱? 08/07 21:57
Auxo:我記得F91那個殘像解釋很微妙 XDDDD 08/08 03:40
oldriver:掉漆就掉漆,說的好像很威一樣www 08/08 12:09
kaseno:F91的質量掉漆分身很有名啊 XDD 08/08 13:16
xxray:便宜烤漆啊~(攤) 08/08 15:51
Gravity113:用西元向後拉三百年沒什麼啊 08/11 16:06
Gravity113:三百年前誰料得到現在的世界會變成這樣? 08/11 16:06
Gravity113:仔細一看三百年前的背景和現在的差別,完全是兩個世界 08/11 16:07
Gravity113:針對這種東西... 08/11 16:07
Gravity113:很多真的在吐的人在意的根本不是西元這回事 08/11 16:13
xxray:[吐槽] 都快二十二世紀了,怎麼還沒有小叮噹? 08/11 20:17
Gravity113:天網還不是到現在都還沒個影子 08/11 20:38