看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《weilay (唯雷)》之銘言: : 好吧 : 我唯一不能接受的一點是 : 宮田肋骨斷掉的反應非常輕微 : 只是雙目圓瞋 : 擺出痛苦表情 : 手微微扶著自己的腰 : 天阿 : 不合理阿 : 照理來說他要不是痛的在地上打滾 : 就是躺在地上閉著眼睛緊緊抿著嘴唇 : 有人會斷了肋骨 被打在斷骨處好幾次還可以站著不倒下 : 甚至還能揮出一拳? : 這就像女人一邊生產還可以一邊聊天下圍棋一樣扯 : 現實中找得到肋骨都被打斷了還可以揮出逆轉一拳的影片嗎? 這個... 理論上腎上腺分泌可以暫時讓人忽略疼痛,例如.. 我某次跟人吵架時候一拳 打穿了兩面玻璃,還跟人繼續吵了10min後才發現... 幹.. 怎麼整個房間跟我的衣服褲子 都是血。然後還整個包紮,打掃乾淨,換洗後才發現... 幹..好痛... 不能不看醫生了... 距離出拳的時候應該超過30 min 了 。.... 還有就是... 肋骨斷掉有好幾種,嚴重的可以致命,不嚴重的你根本沒啥感覺。因為 肋骨的面積很廣,很多跟,每根很長,不同地方的斷掉差很多。 -- PTT 神人大大準則 1.多回少發 2.言出必酸 3.專挑語病 4.緊咬不放 5.自命清高 6.老梗重彈 7.不容異論 8.天下無敵 要是你的發言模式符合以上三點以上,恭喜妳成為PTT神人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.206.4
ddkkk:想當年 赤木腳腫那麼大一顆還可以撐到打完 09/07 19:59
ddkkk:我就覺得漫畫確實過於誇大 自己腳扭到根本就不能走了 09/07 20:00
hmsboy:想當年 悟空斷手斷腳的都還能殺了比克大魔王 09/07 20:21
hmsboy:想當年 達爾斷一隻手都能發氣功偷襲賽魯 09/07 20:21
nicso:想當年 凰呀加速器都開完了還是幹掉阿斯拉 09/07 20:36
megalord:hmsboy連續發表由走於"禁止比爛"邊緣的發言 請你注意 09/07 20:51
j022015:ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ 09/07 21:20
LUDWIN:要看情況吧,有些直接的傷害根本不能忍的 09/08 11:05
LUDWIN:像是十字韌帶斷裂,穿刺傷或骨折這種。 09/08 11:06
LUDWIN:扭傷或拉傷或是肌肉疲勞的運動傷害比較慢性比較能忍的柱 09/08 11:06
rainwood:我以前腳骨折,沒發現結果還跑了三天的一千五等等 09/08 12:16
rainwood:之後看醫生才發現滿嚴重的,住了半年醫院 09/08 12:17
j3307002:想當年 凰呀加速器都開完了還是幹掉阿斯拉XD 03/21 12:16