看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《azer7890 (目標-今年我最笨)》之銘言: : 雖然想吐他很久了 : 但是一時找不到時機去吐 : 在單行本35 : 我的恨終於爆發了 : 以前看這本 : 看得幾乎都是智際間的相互衝突 : 呂布的計中計 : 陳宮大鬥八奇 : 每一本幾乎都讓我看了再看 : 但是在呂布死了之後 : 這到底是殺小? : 劉備攻打袁術 : 一開始不是很囂張的說給我兩萬就好了 : 結果最後去攻打袁術 : 竟然還是因為趙雲他們才募集到一堆人打贏 : 智計哩? : 這樣兩軍對陣哪來的智計可言 : 我看你應該只會嘴砲而已吧 這部分就是名氣吧,本來人少卻變人多。 : 還有孫策 : 你可以跟我說你在打甚麼鬼嗎 : 一開始把人丟去送死 : 這也就算了 : 我可以理解你說敵損一千我損兩千的意思 你要看前面啊... 因為那些人是太平道的,孫策想除掉他們卻礙於他們人太多,所以來了 個借刀殺人,假裝跟太平道合作,實際上是用來當砲灰,這樣讓次要的敵人跟主要的敵人 同歸於盡他就賺到了,等太平道人死得差不多沒利用價值了再動手。 : 但是後來你跟太史慈兩個笨蛋衝進敵陣跟對方單挑是殺小? : 照智計來講 : 黃祖戰術運用成功 : 營造出了太史慈孤立無援的形象 : 但是太史慈這傢伙竟然自己打退一群對方的人,還跳上對方的船 : 這到底是怎麼了? 我想他想表達的是誘敵,因為裡面有畫到兩個小強衝進去後黃祖軍的注意力就被全吸 引了, 原來還在長江上的預備兵力也都衝上來了... 然後...... : 這樣來講那大家都不用智計就好了阿 : 我有趙雲我超強 : 我武力破百我超強 : 那智計還有甚麼用? : 派個武將就可以把對方殺爆了阿 劉表軍也派了兩個超強的再跟他們PK啊... : 我看你們是吃了惡魔果實吧 其實是卍解吧...XD ...看那華麗的衝擊波 : 以後都不用帶兵,跟太史慈還有趙雲張遼一樣 : 單槍匹馬就可以殺退大軍了阿 : 還要八奇幹嘛? : 真是看到後面越來越莫名其妙的一部漫畫 : 希望孔明出山之後可以讓智計互鬥再次出現 確實沒有一開始董卓那一段好看... 但也沒太差吧. 希望素還真表現多一點再掛... -- PTT 神人大大準則 1.多回少發 2.言出必酸 3.專挑語病 4.緊咬不放 5.自命清高 6.老梗重彈 7.不容異論 8.天下無敵 要是你的發言模式符合以上三點以上,恭喜妳成為PTT神人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.206.4
Damsel:你乃是180年前 單鋒劍法的創始人 單鋒劍尊宇文天 09/22 21:57
Guoplus:素還真感覺應該不會死 會借屍還魂吧 09/22 22:25
arcanite:素還真會死 那就奇了~ 09/22 22:43
BrentRoy:我看素環真不爽很久了...希望他早點領便當= = 09/23 00:49
myasshole:樓上不用看了! 素素吃過很多次的便當了 只是會跑回來 09/23 07:03
Midoryugi:連著看一堆討論反派文中間的忽然看到這篇,我頓時os 09/23 07:15
Midoryugi:『素素才是真正的大反派啊!!』 (逃) 09/23 07:15
DMM:TO 1F 其實不是他創的。是他的師父。 09/23 09:09
Damsel:但是當時素還真話就是這麼說的 而不是說百里飛首 09/23 10:22
Damsel:那個角色當時還沒有想出來 所以並不是你說的“其實” 09/23 10:24
Damsel:而是後來劇集才編出來的。 09/23 10:24
DMM:樓上,你說的也沒錯。七大迷津的確是如此說法。 09/23 11:12
DMM:真令人懷念的過去。單鋒無盡式+活殺留聲。 09/23 11:15
sgmk88:說好不提中原劍聖... 09/23 19:08
sgmk88:有種走錯版的感覺=口= 09/23 19:08
terrybob:反正活殺留聲也被葉小釵學走了…大家就忘了創始人了 09/24 17:12
itsukionly:我恨吶─(頭飛) 09/24 20:51