看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
Code Breaker 的前作可說是稱霸了漫吐版的一帶王者 鬼眼狂刀,因此不少版友對這部作 品充滿了"期待"。 其實前面到目前為止雖然可以吐的地方也不少,但整體來說畢竟比鬼眼後期好太多了。 (當然,鬼眼前期也還好)。 總歸來說就是主要角色個性都太天了其它部分設定都還ok.. 但今天這期少快看了實在不得不吐一下... 有點雷 簡單來說就是刻忽然展現神槍少年的本領.... .這.... 實在太瞎了...... 1. 根據人見說到異能用太多會死。 2. 刻登場以來異能一直用很多,用不用錢。 其實主要為了滿足作者的死小孩性騷擾幻想 3. 到這篇為止都沒用過槍。 阿,你不是早就知道用異能用很多會掛,還有這種連城市獵人都自嘆不如的神槍能力那 怎麼不用? 把異能當預防萬一的時候再用就好了啊。 作者你擺明了就是畫到這裡才想到追加設定吧。 還有最後為了要打狙擊手因此追加左眼 8.0的設定... 阿咧,不就閉右眼就好? 幹嘛還 帶上眼罩? 作者你根本就只是想要畫眼罩吧!!!  -- PTT 神人大大準則 1.多回少發 2.言出必酸 3.專挑語病 4.緊咬不放 5.自命清高 6.老梗重彈 7.不容異論 8.天下無敵 要是你的發言模式符合以上三點以上,恭喜妳成為PTT神人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.144.178
firstkiki:這部比起當今霸主鍵人跟嗚人,還差得遠呢 XD 10/09 18:52
andy3580:我覺得賤人 人設很糟糕 劇情倒是還好 10/09 19:05
ron761230:我覺得人物造型比鬼眼還差 10/09 19:27
megalord:他的世界只有兩種人 天然呆與腹黑 非常乏味的人設... 10/09 19:39
jjimmy:看到"王者再起",我還愣了一下~ 10/09 20:00
ashirogimuto:鍵人就是老梗沒特色,劇情倒沒有智障水滸傳那麼鳥 10/09 20:47
xtxml:前面都沒提,這裡忽然槍技跟神一樣,的確很讓人不能接受... 10/09 21:17
igetlost:居然有部漫畫會讓我覺得從第三集就爛了也不簡單。 10/09 21:26
yuhung:這一部裡每個人的臉都嬰兒肥到疑似類固醇使用過量 ~"~ 10/09 22:14
yuhung:鬼眼至少爛得很極致 這一部根本爛得不三不四...乏味至極 10/09 22:15
laiyuhao:封背的女主角萌到我了 10/09 22:22
BrentRoy:這部在賣女主角的...鬼眼好懷念 後面真的不知道在演啥 XD 10/10 00:19
sillymon:他的畫風我實在...沒有辦法單純為了女角而看 10/10 02:05
michaelch:其實我比較喜歡智障水滸,鍵人太平庸了,水滸好歹節奏很快 10/10 11:15
kay00503:智障水滸不錯阿=ˇ= 10/10 11:40
inglee:上條的模式就是:女主角都是巫女神女級 一堆人要保護他 10/13 10:55
cat6218ine:前作應該是白銀之鴉?不過一樣是隨便俵用的XD 10/26 01:27