看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
超者萊汀是吧? 這部片我當年看到第二話就瘋掉了, 因為除了"變身要脫衣服"之外,更可怕的是"變身結束回來會全裸"!!!!! 照道理說,這種"變身回來結束會全裸"的角色, 不管找個牆角或是什麼都好,通常回來的時候都要遮一遮, 或者是有某個金牌好人在旁邊準備好爆衣完要換上的新衣服-- 離題一下,這個金牌好人當然就是篠原千繪"魔影紫光"的老好人黃強黃醫生, 每次海娟變身回來光溜溜,都是他在旁邊買衣服,結果海娟還給丁奇吃掉了, 金牌好人當之無愧啊!!!!! 可問題是,超者萊汀那幾個傢伙什麼也沒有! 沒錯,他們那幾個裸男變身回來之後,就很大方的在街上天體出現,還晃啊晃的! 特別是裡面那個金毛的,不只晃啊晃還在空地上光著屁股到處跑, 真可謂天體營的先驅啊!!!!! 不過幸好我沒繼續看下去,聽說後面萊汀會以大反派出現, 我看到大概會吐血三升... 大概是因為這部片太引人反感了(特別是那個光屁股男人晃啊晃的畫面), 所以現在一般講萊汀,都是直接從古早的勇者萊汀接到機娘碧乃玲的故事, 至於中間的超者,大概就像MacrossII一樣被鬼隱了... -- "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。" --<<祚明>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.207.13
Gravity113:不是大反派這麼簡單,這萊汀是大魔王 11/04 17:22
Gravity113:雖然我覺得各系列萊汀就這版本的那尊最好看啦... 11/04 17:23
Gravity113:說到買衣服,ARMS也是變身會爆衣爆光光然後開始換裝 11/04 17:24
Gravity113:差別在於主角群是會害羞的 11/04 17:24
Gravity113:那邊的基斯紫,有點身為女性的自覺好不好щ(゚Д゚щ) 11/04 17:24
tedann:變身要脫衣服+變身結束回來會全裸 十二國記的半獸嗎XDDD 11/04 17:42
ojisama:魔影紫光只看過日劇啊...當時只覺得倫子光校服就買很多囧> 11/04 18:39
killeryuan:本文吐槽作品已與原超吐文離開甚遠,請修改標題 11/05 00:36
jeanvanjohn:搞定。 11/05 00:40
MinChuan:科科了~是被海姐姐釣出來的嗎?XD 11/05 01:05
licell:咦?我記得這部有個女性角色會幫他們準備衣服的啊? 11/05 02:33
smart1988:可以的話請用黑暗作為標題 11/05 02:35
ddd87521:看影片發現...每個人把衣服弄破 都花不到一秒的時間XD 11/05 19:52
izna:看到這篇突然很想看這部... 11/07 01:21
roycsw:推魔影紫光>.<b 可惜漫畫被水淹了...QQ 話說有日劇0.0!? 11/10 21:21