看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《beelezbub (火鍋)》之銘言: : 標題不是重點.... : 以下才是要吐的重點~ : 不過在吐之前還是先推一下這部...其實真的不錯啦~ : 開吐!!! : 首先就拿魯魯修開刀!! : 你這王八蛋整天到底在幹什麼啊!? : 我真不曉得你一天到底有多少時間可以用~有多少秘密消息可以知道 : 可以這樣一個一個把重要的相關設施人員用GEASS讓他們聽話 : 你到底哪來的時間這樣挨家挨戶的拜訪啊? : 還可以應付黑騎士團的開會~學校的女生約會 : 你他媽可真強啊!還可以從倒塌的大樓瞬間飛回學校? : 記得當初您老跟弟弟是騎摩托車過去的吧? : 你到底是怎麼瞬間就回去學校~還可以跟人妻老師補上體育課啊? : 瞬動?縮地?還是其實都用好記憶座標用祝順傳界飛來飛去的啊? 以上 叫做主角威能 : 最後還打什麼悲情牌?明明找個替身頂自己上演自爆就好了 有好用的code(反正c姐說不要了) 連龍珠都不用找了 找替身增加被踢爆的風險? : 只賺到個妹妹的擁抱你就滿足啦!? : C女王的誓言哩!?不是說他是魔女你就是魔王嗎? : 不是要跟著女王一起走下去嗎? 所以在追加版結局裏 他們倆私奔 留下朱雀當面具男 永遠幫他擦屁股 : 這樣放華蓮妹妹孤單算什麼啊? 朱雀應該吃得下吧 除了朱雀 想不出有誰可以制禦華蓮的戰鬥力 (不然10個丈夫都不夠死吧) : 夏莉跟虐殺皇女的死你也要負一半責任啦!(對不起...我比較萌虐殺皇女這稱號XD) : 整天看你多聰明多聰明~ : 挖~這邊地基垮掉整個戰線就瓦解了~ : 呼~引誘引誘~把地板炸掉敵軍就死光光 : 幹!你那麼聰明都沒想到過用GEASS用到眼睛痛會不會是GEASS開始爆走了喔! : 幹!豬殺苦直直走過來就代表自己跟豬殺苦的記憶還在 : 夏莉那驚恐跳樓都不會想到夏莉已經想起一切了喔! : 我看著看著都快搞不清楚你究竟是聰明過人?還是白痴腦殘了(對不起我罵髒話了...) 可以肯定他不是白痴 但腦殘是不分年齡性別學歷和"智商"的 (甚至不管有沒有去過夏威夷) : 還我的後宮來啊!!(柯內莉亞征服詳細) : 我發現我吐玩魯魯修就累了..其他人晚點在吐吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.16
cat5672:追加版結局!! 有這種東西!! (⊙o⊙) 11/11 12:40
Gravity113:漫畫嗎? 11/11 12:51
JACKGUNDAM:追加了3秒 = = 11/11 15:32
JACKGUNDAM:魯魯修有code 不會死 因為他已進入永生的地獄 11/11 15:40
enfis:那不是網路自編的嗎? 11/11 20:27
denisha:留下朱雀當面具男 永遠幫他擦屁股<<<<XDDDD好可憐~~~ 11/11 23:18
yukarjama:從來沒聽過什麼追加結局 11/11 23:35
Gravity113:哪來的Code,他永生CC不就完了 11/12 00:14