看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qsx889 (蝦米)》之銘言: : (其實這段我覺得有點怪怪的,之前將太在跟神之右手比的時候, : 會想到螃蟹的性質所以用了薑,可是這次他卻沒想到要跟佐治一樣把盤子燙過一遍?) 關口將太永遠都是會輸在很蠢的地方 例如一開始和佐治比的時候 比穴子魚 好不容易 找到白煮這個方法 他居然蠢到放在後面才出 這個連我不是做壽司的都知道 一定是失敗的啊 果然 被打了個大X 後來 東京大賽決賽時 首先 先是在米那一關 前面都做得完美無比 可是捏 偏偏選了一個爛容器 然後 就把前面贏的分數都輸了回去 最終比一人份壽司的時候 在第八道 為了放更多干貝進去 居然沒注意到海苔脆度這種基本問題 當漫畫裡 看他端出那個歪歪扭扭的海苔卷時 我就知道 死了死了死了 同樣的 全國大賽的時候 第一場不是比煎蛋嗎?? 好不容易 他想出了一個厚燒蛋 技驚全場 結果 居然笨到去挖最下面 味道最爛的飯 所以 基本上來說 這小子 根本就是顧前不顧後 只想到一個地方贏過人家 就洋洋得意 然後 輸在很奇怪的地方 把前面好不容易拿到的分數 全部給他敗光光 -- ◢██◣ 愛洨堂 《給你爽˙洨丸》 洨丸真正好 補完不會少 ◤◤◥ gelisiau siauwan 洨丸呷到飽 暴走跑不了 □︵□專治亂入死小孩:洨朋友對號入座、自爽、過激、戀童、告官、暴走、 無腦亂入、病床邊亂開槍等症狀,廿六服立即見效。 .██.五哥製藥˙榮譽出品 d ● b ● b ● b 用過的粉絲都說讚!! ╰裘╯ 布╯ 火╯ ══by poorskull改編鐵衛╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.149.193
nonoise:學沒多久就會一些高(?)級技巧 所以基本知識沒學好? 11/22 04:17
ice76824:學的越多,忘的越多嘛~ 11/22 04:29
f1234518456:張三豐:將太 你忘光了沒有? 11/22 09:34
LUDWIN:因為前面把將太設定太強太完美,只好讓他出一些低級失誤 11/22 09:41
LUDWIN:平衡一下,不然書迷會吐嘈XD(雖然現在就在吐了) 11/22 09:42
LUDWIN:不過個人認為應該只是作者想不出什麼叫高級失誤吧XXD 11/22 09:42
littleangel:拿飯那段,設定是他去搶飯卻被推開才拿到爛的地方XD 11/22 12:41
rayven:1樓說對了,將太就是專靠放大絕贏對手,所以基本招都沒學好 11/22 12:42
rayven:有些則是作者故弄玄虛,像"傳說中的櫻煮章魚"說得多玄多玄 11/22 12:44
littleangel:不過就我看過的料理食譜,就有教煮爛章魚方法就是:P 11/22 12:44
rayven:看了魚河岸三代目才知道其實這根本是常識 11/22 12:44
rayven:老實說像鳳壽司這樣把進來不到半年的學徒推出去參加新人賽 11/22 12:52
rayven:根本是揠苗助長啊 11/22 12:53
DragonQuest:沒辦法啊 總不能改畫將太的盤子鍋子餐具馬桶之類的 11/22 13:00
els75:天天天天啊http://tinyurl.com/brdbxe 11/22 16:42
che70587:簡單來說就是老馬 裡面很多人輸了都是因為輸在自己老馬 11/22 17:35