看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《takua624 (TAKUA)》之銘言: : 妖尾的露(ㄌㄡˋ)西小姐是個備受其他角色輕視與揶揄的苦命女主角, ^^^^^^^^^^^^^^^^我覺得也只是大家跟他玩吧 除了他家是大戶之外,有哪裡苦命嘛? : 這點是無庸置疑的(就連貓哈比都要偶爾嗆她), : 比起同聲優的涼宮春日大團長正好是完全相反的境遇。 涼宮是很少數這麼秋的女主角吧 : 但是我還是想嗆一下露西,順便連星靈的設定一起念個兩句。 : 其他星座好像沒有特別說明,但是"黃道十二宮的金鑰匙在這世上就只有十二把" : 應該是已知的設定了。那麼我就想吐一下,只有十二把的寶物,像露西這樣的小嫩嫩 : 竟然可以拿到超過一半:牛、螃蟹、人魚、女僕、馬頭、洛基 : 這實在太不成道理了。後面三個是後來收服的,那就當做露西有天王球,成功率100%吧 : 可是前三個是怎樣?一個只會出來讚嘆露西的胸脯、一個只會剪頭髮(就漫畫而言) 露西剛出場的時候,其實設定沒很強吧... 不過妖精的尾巴的感覺就是阿貓阿狗都能收... : 真正有攻擊力的又自律性極高,完全不聽指揮, : 我看這些根本是露爸花錢買來的吧......看來露爸也是很疼女兒的, 這漫畫完全沒提到,算是你自己補完的吧, : 竟然花錢買這樣的高等星靈來給女兒糟蹋,看露西把星靈用成什麼樣子, : 雖然星靈號稱會隨著主人的強度提升而變強,但就門外漢來看, : 如果露西召喚的就是全世界只有十二名的珍稀星靈,我想應該沒有人想要吧。 : 竟然對人類這樣低聲下氣,真是很不可思議。 有一次露西還招喚普魯出來給納茲看,鑰匙好像是商店買的 所以,不曉得是不是有點靈力的人都可以招喚星靈, 這樣限制也太小了吧... : 露西你振作點吧~!看你要嘛是跟洛基在一起,要嘛去跟艾爾莎小姐百合一下, : 提升一下自己的價值好了......不要再丟人現眼的戰鬥了吧~! 其實自從艾爾莎登場,感覺露西好像多餘的,能力既不特殊又不特別強 胸部比起來也沒有人家大(真島的胸部也只有很大和特別大而已) 本身感覺後續也沒有什麼故事發展的空間 比較起來艾爾莎基本上就是個驕傲女王型完美設定啊, 悲慘的過去,然後青梅竹馬又是邪惡有為的帥哥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.205.203
wsad1478:我比較喜歡艾灰配的說XD 11/23 22:48
dustlike:艾爾莎才是女主角不是嗎? 11/23 22:57
takua624:對!艾爾莎是女主角~! 11/23 22:59
takua624:艾爾莎你什麼時候要推倒傑拉爾...... 11/23 23:15
hatako:不不不 看看那精美的天空龍(?)少女 阿阿 那身體真是太棒了 11/23 23:38
qsx889:樓上說的是天龍溫蒂嗎?話說我比較喜歡"魔人"米拉的說XD 11/23 23:40
Sechslee:米拉+1 溫蒂是蘿不過真島還是畫胸部比較好 11/24 04:50
Auxo:艾爾沙是女主角+1 什麼時候推倒傑拉爾+2 11/24 08:34