看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
聖鬥士有一點我一直覺得很奇怪,怎麼大家都那麼不熟。 星矢在聖域修業六年,黃金聖鬥士竟然只認識一個艾奧里亞,白羊天秤和雙子就 算了,其他十二宮平常都是放空城的嗎? 天馬一樣在聖域修業,一樣對很多黃金聖鬥士很不熟。阿思米達是完全不認識, 馬尼戈特出場時要對他自我介紹,艾爾西多一樣第一次見到的樣子。阿爾巴菲卡 趴趴造到山下鄉民都認識,其他也不會都像阿思米達一樣深居簡出吧!艾爾西多 還有收弟子,應該也常常在外露臉,怎麼會這麼不熟? 雖然由卡妙及魔鈴的例子來看,有的人似乎不會告訴弟子自己是什麼星座什麼等 級的聖鬥士,不過起碼也看過長相聽過名字吧,聖域看來又沒有很多人。 另外,LC最為人稱道的一點是幫車田時代十二宮的衰鬼和壞人還有變態平反,讓 一些小時候因為是那些星座而飽受同學鄙視的鼠淑阿姨感激涕零。不過個性和行 為改了,為什麼長相還是一模一樣啊~~~~~~~~~ 希歐(薩卡)和童虎你們選下一代聖鬥士不是看能力,而是看臉吧? 狼星座一定要沒眉毛,小獅座一定要扁鼻子,長蛇座一定要雞冠頭兼白目.... 最慘的應該是武仙座,沒眉毛還扁鼻子,教宙斯之子海克力士情何以堪? 黃金可能衰小可能邪惡,但起碼每個都長得人模人樣。其他的本來就不邪惡所以 不必平反,但長相就不能平反一下嗎?這樣根本和車田的完全一樣嘛! (好啦露臉機會和表現是有比較好....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.134.162.166
asdvcx:怎麼吐槽都吐槽不完是SS的醍醐味(?)啊 01/05 16:51
seventurn:那個...沒記錯長的一樣是車田大神要求的 01/05 21:45
shuten:可是總覺得LC的看起來比較順眼 (歪頭 01/05 22:01
KiroKu:lc感覺比ss黃金間彼此更不熟,有些出來跟天馬講幾句話就領 01/05 22:22
KiroKu:便當了 01/05 22:22
kvankam:車田要求?幹他回去好好重修畫技就好,那個ND能看嘛! 01/05 23:18
senas:聖門土星夫 01/06 03:20
defloration:二樓你記錯了,車田沒有要求過這種事 01/06 03:41
younglu:我也想知道車田要求臉一樣的出處是哪裡... 01/06 18:22
Tzarevitch:一直有這個流言不過出處也一直不明 01/07 18:04