看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
那天,是個晴朗的夜晚 愜意的涼風吹拂著...... 看看漫畫店前的機車數,可知讀漫者之多 隔著玻璃窗光的倒影,看著店內的人 世界彷彿靜止。 ------------------------------以上全離題?----------------------------- 走進漫畫店裡,心想,名作幾乎全部讀完了 (JOJO全食完!!等第七部的21集中) 接下來或許是該發掘一下有沒有值得讚賞的新漫畫了..... 恩......漫畫上首先映入眼前的~是東立的新漫畫區..... 嗯?徽章戰役?岸本聖史? 好像是前一部某3個六惡魔的作者,傳說中的乳頭漫畫家的弟弟 恩~雖然前一部的3個六整個看下來都是你他X的"哥哥風範" (還能出到19集?!) 如同佐助背負著哥哥的陰影~想著,弟弟總不想一輩子都活在哥哥的影子下吧? 或許,這部會看到他的"全新進化"....... 或許,哥哥的乳頭就會消失在這部新漫畫中 沒想到,這內閱的5塊錢,竟讓結果發展了出乎意料的劇情!...... 翻開第一集 恩~恩~~~~喔喔!!!! 果然是"全新進化"啊!!! 剎那間,彷彿看到了某老外孫悟空用英文喊出"龜派氣功" 你他O的!!!! 怎麼處處都是乳頭啊!!! 啊!!!滿滿的乳頭塞滿了整部漫畫內容啊!!!! 能量貼紙? 這不就只是查克拉的變相版嗎?! 畫一下就能生火生水生冰~你OO!!這不就是"結咒印"的變相版嗎?! 哇啊~一把弓、一把黑色大劍畫一下就出來了~....... O你的老師!!這不就是某天天的"武器大全捲軸"變相版嗎?! 咳咳~算了~畢竟人家用了貼紙的新構想~感覺挺便利的~乳頭就忽略吧.... 劇情~恩恩~劇情~~ 你OO的!?這不是佐助的變相版嗎?! 找哥哥?!天啊~~~~ 那無力的開頭是怎麼一回事?! 怎麼才不到幾話~哥哥與弟弟的誤會就全都解決了?! 這小混混是怎樣?! 完全莫名其妙的開頭法 人家某殺人溜冰鞋的烏鴉主角還會交代一下演變過程 這邊是從頭就打算不解釋了是吧?! 然後還踏上尋找哥哥的旅程.......這種老梗 傾刻間,不小心的喵到某黑化釣竿&猜拳天才身高暴增,不知道哪來,突然爆出肌肉說 :「我要找到我爸爸!!!」 (說完還一拳打了某貓女一拳) 恩~劇情沒關係~人物設定也是重要的一環~ 有時候因為人物背景的誘人設定~而會導致劇情的走向完全不同於現在走向.... 你覺得原PO會說「他O的岸本兄弟!!竟然搞出這種爛人設*(&&*%^&%^&」等 之類的話嗎? 恩~其實不會那麼說,感覺沒那麼糟~ 這邊原PO要說的~其實是這樣的...... 「OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO的!!!!!」 這人設別以為讀者會看不出來,這分明就是前一部3個六惡魔的人設!!!! 那個黑色大刀的傢伙是誰?! 不就是某醬菜麒麟老師嗎?! 這主角不就是某死小孩吉ㄛ~的嘛!? 這女主角不就是前一部的那位乳搖沒用女主角嗎?! 如果女主角最後跑出來是啥XX天使/惡魔的轉生 突然都覺得不奇怪了 或是主角其實是啥星宿~五神鬥士會一一的出現幫助主角奪取政權......說錯~ 是幫忙找哥哥~突然都不意外了耶~ 以上三點都沒有了~至少還有畫工~ 像是某殺人溜冰鞋~雖然一切都沒了,但還有畫工跟大乳可以"殺很大" 或是像某些漫畫只能惡意賣萌等等...... 放心,這次不會罵他了 因為打從第一頁起,就注定了這部漫畫"沒有值得去評畫工的價值" 你頭殼扭曲了~還能忍受 你動作畫不好~也行 你背景~還OK~ (背景映說的話~就是介於"久保----雷句,偏久保"之間) 不是說特別差,但真的就跟你前一部作品比~ 你又退步了!!!! 這部漫畫令人最深刻的? 有!! 3分鐘就好!!(泡麵端出) 作者你是多愛吃泡麵啊..... 結語:這靜謐的夜裡,有一個人,癱軟著躺在沙發上,為了5塊錢而心痛...... (拜託!!趕快脫離你哥的影子!!趕快脫離那堆乳頭的襲擊!!趕快脫離.......算了......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.175.40
mikemai0080:齊史是哥哥,弟弟是聖史 05/14 23:47
※ 編輯: t56874123 來自: 60.244.175.40 (05/14 23:48)
waythecsir:頭推~有笑有推 05/14 23:49
juju6326:原po的怨念好重 05/14 23:50
egg781:原來這部沒被斬喔?我光看第一話就快吐血,很做作的兄弟之情 05/14 23:52
paladin90974:剩屎:這不就跟跑步游泳一樣...(誤 05/14 23:56
sillymon:我有在追這部捏...其實我還滿同情岸本聖史的.. 05/15 00:13
sillymon:有一種作者心有餘而力不足的感覺充斥整部漫畫 滿趣味的 05/15 00:13
sillymon:就是他很有熱情 可是想到的都是老梗,濫情,做作... 05/15 00:15
sillymon:這對兄弟我是比較喜歡聖史 因為哥哥太自以為 05/15 00:18
Dino60128:666應該是"好險只有19集" (? 05/15 00:19
kylin936:每個人強度都不固定 誰知道哪天多加一張貼紙強鬥又上升 05/15 00:24
dunhill10:這種戰鬥才好寫,要誰贏就誰贏,完全不需要腦袋 05/15 00:40
melzard:這兩兄弟是不是有不可告人的秘密啊... 05/15 00:42
melzard:兩個都畫畫弟弟瘋狂追求哥哥的故事是按怎? 05/15 00:42
melzard:難道這是在反應他們兩個人的感情世界嗎?! 05/15 00:42
xxxer:兄弟之情→腐向思考→不可告人!? 我是不這麼認為啦(茶) 05/15 01:36
xxxer:據說這本反而是專在惡搞(兄弟梗)!? 05/15 01:39
yao7174:這漫畫有NDS版的遊戲喔 不知道是那邊先出的 05/15 01:52
sunluna:你還能把666看完也真服了你! 05/15 02:01
andywolfer:其實那乳頭就是在說他們兄弟之間的故事(誤) 05/15 02:49
paladin90974:666我只有買一本,然後就沒在收了... 05/15 05:17
paladin90974:我只覺得那隻撒旦完全體很帥... 05/15 05:17
night365:遊戲和漫畫差不多時期,應該是跨媒體的手法吧 05/15 09:14
marcoyao:這部的精華是完全惡搞那乳頭啊XD 05/15 09:22
bibbosb4:NDS的故事不太一樣就是 05/15 09:30
egg781:不虧是兄弟,都得了第二部不爛掉就會死的遺傳病 05/15 13:00
Elieca:666人物前後變化超大的啊! 推女主角乳搖無用XD 05/17 00:27