看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
她最早是舞台劇 動畫是後來才出的,但你看動畫也可以感受到很濃的舞台劇風格 這部動畫是賣氣氛的,要從裡面找出什麼邏輯 不太明智,不過我在youtube上看到這部動畫很受英語以及西班牙語國家的歡迎 一堆西班牙語字幕,而且裡面蠻多意見都挺有趣的,大部分的評價都是amazing 和fantastic,可能是歪國人對於為了一點鳥事, 就要革命和決鬥這種事,比較能接受 ※ 引述《a908350614 (報告做不完= =)》之銘言: : 最好是極致浪漫唯美啦!!什麼鬼介紹!! : 明明就黑暗變態到不行!摧毀少女們的美好幻想! : 最近在MOD裡看到了這部卡通, : 想說小時候都看不懂它在演什麼, : 卡通也很久沒看了, : 就來回味一下。 : 結果今天終於把結局看完, : 卻覺得我浪費了三天的生命。 : 這啥鬼劇情!?既黑暗又不知所云! : 比「翼」還沒有價值! : 到最後「薔薇新娘」到底是什麼作用!? : 最初從姬宮身體裡拔出來的那把劍是幹嘛的!? : 革命是在革命什麼?我還是看不懂耶! : 革命之門打開後為什麼裡面還是姬宮啊!?她不是正在上空接受萬劍穿心嗎? : 如果薔薇新娘不論怎樣都屬於王子的話,那大家是在打什麼? : 就為了讓她當被萬劍穿心的替身喔?那打開了革命之門後, : 也沒有得到什麼力量啊!是姬宮耶!是姬宮在裡面耶!?所以怎樣? : 讓她當了替身之後再救她嗎!?整個邏輯很奇怪! : 明明平常可以像普通人一樣生活吃飯睡覺有性生活, : 而且還不老不死,為什麼要這樣安排啊?不懂目的在哪裡! : 而且明明是後山的決鬥場,為啥最後會變成是在理事長的房裡作投影啊!? : 有沒有那麼奇怪?最好是不會察覺時空的異常啦! : 莫名奇妙的情節安排= =、莫名奇妙的一再決鬥, : 到最後謎底還是沒有完全解開啊! : 理事長一直說歐蒂娜不懂房間的價值,問題是誰懂啊!?連我這個觀眾也霧煞煞~~ : 而且劇情裡居然有亂倫、出軌、正太、戀兄、同性戀情、 : (雙插頭?觀戰的時候理事長跟桐生裸露躺在床上很可疑)等情節, : 真的是糟糕到不行= =這真的是普級動畫嗎!?還是日本的普級都這樣? : 還有學生會那兩個男的和理事長為什麼一直裸露啊!? : 你講台詞就算了幹嘛硬要開前襟!?還全開! : 我看得很想吐耶!!你為什麼不乾脆一開始就脫光算了!?那麼愛露就露個夠啊! : 而且最後那幾集一直在照相,怪的是快門閃下去後就可以瞬間換裝,還會衣衫不整。 : 更可怕的是他們以陶醉的表情自摸...= = 好可怕的動畫啊... : 難怪我小時候看不懂...還好我看不懂。 : 日本人有時候真的是很奇妙啊。 : 這部動畫唯一可取之處, : 就是作畫沒有崩壞,畫面及人物的穩定度一直都在水準之上, : 只是劇情就只有四個字可言:「莫名奇妙」。 : 是想告訴全天下的女孩們「世界上根本就沒有王子」嗎? : 劇情也未免太黑暗了吧! : 一開始就很奇怪了,學生會的各位爭奪著「薔薇新娘」, : 說是得到「薔薇新娘」就能得到「讓世界革命的力量」。 : 問題是那到底是啥力量啊!? : 每個人的願望和「讓世界革命」有什麼相關?打破規則?打破傳統? : 那不用革命也做得到啊!你們不是正在做了嗎!? : 不覺得你們無意義的決鬥就已經很脫離常軌了嗎!? : 西園寺在一開始也不過是把姬宮當成可以任意對待的娃娃吧? : 連姬宮的劍要怎麼使用都不知道! : 結果失去了姬宮之後又表現出讓別人覺得「這傢伙...是認真的!」的行為 : (而且還是「交換日記」= =這在幹嘛啊?) : 而且如果理事長就是歐蒂娜的王子,那為什麼後來「迪奧斯之劍」會消失啊!? : 那不是王子借給歐蒂娜的力量嗎!? : 為什麼姬宮跟理事長兩個都不知道原因!? : 而且就算「迪奧斯之劍」消失, : 從歐蒂娜身上抽出來的劍也同樣可以借到力量,這是為啥啊!? : 話說歐蒂娜從來也沒有問過姬宮「薔薇新娘」是什麼? : 又為什麼要決鬥?也覺得決鬥很沒意義, : 那妳為什麼又一而再再而三的陪人家耍猴戲啊!? : : 最後還被充滿費洛蒙的理事長推倒了= = : 歐蒂娜,好像也才國二而已... : 話說,薰的妹妹小梢第一次出場時,也是在與學生會長「完事」之後, : 從音樂室一邊整理衣服一邊走出來... : 薰跟小梢是雙胞胎,所以是國一... : 這部動畫,真的好可怕啊... : 拜託,誰來告訴我它在演什麼... : 還是只是單純地把一些變態的妄想跟殘酷的現實加到給孩子們看的動畫裏而已? : 劇情都亂編! : 媽啊,還好我小時候看不懂... : 現在看懂了我卻很後悔浪費生命看這部動畫~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.173.181
a908350614:...寶塚? 06/04 20:47
Kaiser7:靠要 還真的.... 06/04 20:59
Kaiser7:http://ppt.cc/jB,Y 06/04 20:59
Kaiser7:http://ppt.cc/RalX 06/04 20:59
TheJustice:為什麼舞台劇會變動畫阿@@原po能不能再講多點? 06/04 20:59
KiroKu:好像一大群人在玩COSPLAY 06/04 21:02
Kaiser7:cosplay玩到這樣邊唱邊跳還很不容易呢!! 06/04 21:04
Kaiser7:看到舞台劇 我想我對少革的評價有所改變了... 06/04 21:05
Kaiser7:如果動畫是刻意弄得跟舞台劇那樣 也難怪會不習慣 06/04 21:05
luciferwing:我也想知道為什麼會先有舞台劇才變動畫啊?? 06/04 21:20
luciferwing:編劇太厲害了XDD 06/04 21:21
yomikae:我想起當年買錄影帶時,最後一捲錄影帶後面就有附寶塚的劇 06/04 21:25
yomikae:不過我到今天才知道是先有舞台劇才有動畫,話說寶塚的歌 06/04 21:26
yomikae:其實也挺好聽的,可是要聽CD版,修過的比較好聽啦.... 06/04 21:26
younglu:舞台劇在動畫後面,並沒有比較早 06/04 21:37
younglu:是先有TV動畫才有舞台劇的 06/04 21:39
dious:我的印象跟樓上一樣 應該是先有動畫 不過我也沒明確證據就是 06/04 21:39
jidou:先有動畫才改成音樂劇,現在很多動漫畫會出舞台劇(像網王...) 06/04 21:39
younglu:看wiki整理的發表時間就知道了 06/04 21:40
SALLUNE:寶塚連逆轉都上演過了...電視是1997/4 舞台是1997/12 06/04 21:41
younglu:http://tinyurl.com/qblmd 06/04 21:42
jidou:wiki上有列出公演日期 06/04 21:42
younglu:漫畫改編舞台劇從很久以前就有了 06/04 21:44
younglu:連小拳王明日之星聖鬥士這種都有,更別說像凡爾賽玫瑰 06/04 21:45
younglu:少女革命寶塚應該沒演過 06/04 21:46
a908350614:話說我亂連找到我沒看過的橋段耶http://ppt.cc/vFMT 06/04 21:50
a908350614:這是被剪掉了嗎?新出現那個藍白色頭髮的是誰啊? 06/04 21:50
SALLUNE:下面的討論有說是SS的遊戲畫面 06/04 21:52
Amabikari:嗯,是遊戲的(?) 06/04 21:53
SALLUNE:誤以為寶塚也有演(掩面)=>有我就會去弄來看了(寶塚迷) 06/04 21:54
blackcateva:外國股時候本來就是一點小事就要決鬥 這個對xd 06/04 22:02
a908350614:原來如此~難怪我想說學生會彼此居然有決鬥的畫面@@ 06/04 22:02
luciferwing:??所以少革的舞台劇不是寶塚演的嗎? 我以為都是女生 06/04 22:06
luciferwing:就是寶塚 囧 (跟寶塚很不熟...) 06/04 22:07
SALLUNE:日本劇團活動相當繁盛 可說到每週都有表演可看的地步 06/04 22:18
SALLUNE:不過我只熟悉寶塚(繼續掩面) 其他懶得深究...orz||| 06/04 22:18
a908350614:我用年代和風格亂猜,結果一堆人被我誤導,不好意思... 06/04 22:24
moxian:日本的舞台劇團不是只有寶塚啊 囧 只是寶塚的名氣最響亮 06/04 22:40
amemura:可以不要亂講嗎?明明就是動畫比較早出來 06/04 23:02
meinherz:staff聽到會昏倒吧...... 06/04 23:24
Cat8:這篇繆誤有點多... 06/04 23:42
domikei:少革是先有tv動畫再有舞台劇的, 舞台劇是在劇場版出來的時 06/04 23:45
domikei:候同時推出的, 跟寶塚沒有直接關係, 雖然裡面的演員部份是 06/04 23:46
domikei:寶塚OG, 像是演歐蒂娜的大輝YUU跟西園寺的葛城七穗, 其他 06/04 23:47
domikei:就不是寶塚OG去演的了.... 06/04 23:47
domikei:拜託不要不懂就來回文, 誤導大眾是很不妙的OTZ||| 06/04 23:49
spykin:塚飯+1 還想說怎麼可能有演我不知道...原PO錯誤處不修個文? 06/07 01:31
spykin:還有ディオス/鳳曉生~鄉真由加.若葉~五条まい 兩位寶塚出身 06/07 04:12
ifrita:修個文吧!知道錯了還持續誤導不是很糟糕? 06/07 22:01
spykin:總覺得元PO是PO後不理= = 追加七実~都布良ひとみ也是寶塚OG 06/10 00:29
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/02 02:12