看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
其實我也算是PM的fans,不過PM動畫真的連FANS都會邊看邊吐槽阿! 該吐的前面都吐過了,說實在話主角威能、相信我之術還有火箭隊兩人一喵笨蛋組合詭異 的資金來源和科學能力等等從國小看到現在已經麻痺了(動畫中不只一次提到那些機械都 是他們自己"手工製造組裝"的......也太厲害了吧!) 還有小智每次都丟屬性相剋的下去打,這一點一開始還會吐槽"你不會換一隻上阿!告你 虐待動物喔!",到最後也看的麻痺了。反正他們只要有主人的呼喚就會鎖血外加無視屬 性嘛,這技能真不錯啊阿我也好想學。 但是皮卡啾就讓我很受不了阿!動畫沒有對戰的時候等級會壓到五十的設定吧!既然如此 皮卡啾老是打不爆對手實在不合理,感覺這部動畫老是製作組想讓誰贏就讓誰贏。 *真相:  製作:要是讓小智太快得到冠軍我們就沒戲唱啦,不僅我們丟了飯碗你也會沒戲份哦     你的主人就是傻傻的什麼都不懂,不過如果是皮卡啾應該知道該怎麼做吧?  皮卡:皮卡皮卡  製作:那就交給你啦,順便跟你主人的其他PM說一聲  小智:我的PM好像有點弱 如果皮卡是主角就說的通了。 另外動畫許多時候節奏感很差,有時會讓人不斷吐槽"你們在發什麼呆啊!給我動啊!" (像DP有一回獵人J抓走利奧爾,小智追上時對方放出了隆隆岩等阻擋,一看到隆隆岩我 就想小智和小光應該會放叉尾鼬和企鵝噴水吧 結果沒有唷,小智等人在發呆( ̄y▽ ̄)╭ 然後等對方的怪都放出來站穩腳後主洨群才靠北:洗媽打!被擋住了! 去你的喜媽打!(# ̄皿 ̄)╮▂▂▃▃▄▄▅▅▆▆▇▇██◣[C4] 你反應慢怪誰啊! (主洨群:怪製作組啊) 有時候又省略一些雖然不重要但是好歹也描述一下的情節,這次的大會就不知道在趕什麼 其實偶爾PM動畫也會出現比較好的劇情,但好劇情被爛節奏打壞令人很不舒爽啊 戰鬥的部份也完全沒有展現PM遊戲的美好,度爛度max╰(〒皿〒)╯ 另外動畫有些地方做的有點混(只有有點嗎?),例如最近DP大會那精 緻 的 觀 眾 又如火箭隊被毆飛時常常只是旋轉+縮小+淡出......這樣我用腐淚許也做的出來啊! 好歹讓人家翻轉一下吧!有時候看到他們被毆飛時有稍微空中翻轉一下就會覺得這次動畫 組做的比較用心...... 你們的動畫不只有小碰友會看啊!認真點好嗎 其他部份如小剛隱性的正太控等等就不贅述啦 (我相信御姐控只是幌子,君不見小智不管怎麼走都撞的到小剛......小智快逃!) 吐了這麼多 反正只要梨香姊還在我就會繼續看下去......(PM的TV動畫最出色的就是配音吧) 人就是矛盾啊... 最後一定要呼籲大家不要把小智和特別篇的Red大人搞混 那已經是不同物種了我說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.172.239
younglu:TV版小智與特別篇RED的差別: 07/15 20:55
younglu:小智:快躲開! RED:連我一起攻擊! 07/15 20:55
Dravex:RED帥~(心) 07/15 21:04
m6990400:真的超希望特別篇動畫!特別篇有夠精采的! 07/15 21:13
sate5232:推特別篇 07/15 22:45
robinwillfly:就訓練師而言 RED跟小智是不同等級的XD 07/15 23:00
td123:好想看看RED大人...不知道哪裡可以找到全部的特別篇 07/16 00:00
arcanite:有的租書店會擺 07/16 01:22
paladin90974:RED:妙蛙夠了回來吧 妙蛙:種子種子!(我還能打 07/16 01:29
paladin90974:洨智:皮卡丘你還能打嗎 皮卡丘:皮卡皮卡(不行了... 07/16 01:30
paladin90974:最後差別在皮卡會回滿血上陣,妙蛙負傷上陣... 07/16 01:31
bacon1989:我家特別篇有收到目前為止的全套>///< 可是後面都看不 07/16 19:51
bacon1989:懂 囧" 07/16 19:51
paladin90974:後來神奇寶貝的名字都是看特別篇才知道的... 07/17 02:58
paladin90974:我記得看到請假王笑好久XD 是請什麼假啦... 07/17 02:58
chankiyo:特別篇 真的很好看? 有什麼版本啊? 紅跟綠? 兩種? 07/17 05:23
pluto6958:特別篇我也有收全部!好看QQ!雖然中間那個極限婆婆怪怪的 07/17 10:17
paladin90974:特別篇只有一種,主角不是跟電視版一樣靠威能的廢柴, 07/17 11:15
paladin90974:而是跟電玩一樣一出生就是準備當神奇寶貝大師的料,真 07/17 11:16
paladin90974:的比較好看! 07/17 11:16
darklan:推特別篇RED!!真的是不同等級阿!!只是最近的消失了~"~ 07/19 23:40