看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
漫吐首po居然是獻給我曾經支持過的家教.... 我自己都覺得.........算了(沒救的意味 從未來篇開始,那個被作者捧上如天一般高的白蘭以及被形容好像很威的真。六弔花 被解開封印的彭哥列戒指秒殺後... 冒出一個被里包恩形容非常弱小的家族---西蒙家族 只是因為阿綱從未來回來所引發的地震,而讓西蒙家族的戒指出土 作者用這樣的方式來避免"未來篇為何沒有西蒙家族"的出現實在讓我無法苟同 明明就有個比什麼鬼7^3還強的東西存在,憑什麼白蘭能統治世界....(挖鼻 來個地震就能造成彭哥列家族的毀滅 什麼7^3次方... 什麼匣兵器.... 去未來修練幹什麼...... 還沒開戰前就有人被秒殺,人家拿個戒指滴幾滴血你們全部都要趴在地上... 而且炎真還對著他的守護者們說~~~ 我一個人就能秒殺他們了唷~(〞▽〝*) 跟阿綱打的時候還說這只是我1/7的力量唷~ ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ ----------------------------------------- 咦?這對話好像在哪聽過耶 (轉身看向白蘭) 雞精:白拍手!! (阿綱倒地) 這只是我用了兩成的力量唷~~啾咪 (≧<>≦) (經過一段觀落陰之後) 雞精:白拍手!! 這只是我用了八成的力量唷(吐血) 阿綱:我只用了一半 碰!!(雞精趴在地上) 炎真:這是我1/7之一的力量唷,再過七天你連一根手指都摸不到我唷~啾咪~ (阿綱&守護者趴在地上) 幹....這三小? 亂搞強度設定也不是這樣...( ′_ >`) 呵呵...這下連戒指都碎掉了,難道之後戒指還會再進化?科科 而且要解開一代首領的糾紛是不是還要再來個"通靈之術"之類的東西? 大概就是這樣(挖鼻孔) -- #1CE08TaK (C_Chat) [ptt.cc] [ANSI] 此方
ZMCG:頭推 07/10 13:16
tom40819:頭 不~~~~ 輸了 07/10 13:16
Hevak:哦哦哦! 07/10 13:17
MAHORA:推~~~~~ 07/10 13:17
flamer:勾起五樓犯罪慾望 07/10 13:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.96.40
Whippet:之前有人吐槽家教的實力是以"我是你的幾分之幾"來決定的 07/16 17:20
Whippet:囧 07/16 17:22
ROSACANINA:里包恩只能站在一旁發呆..現在已經沒有7三次方光線了 07/16 17:25
ROSACANINA:為什麼里包恩還不出手 07/16 17:25
dj533kevin:所以有一天會出現1/π嗎 07/16 17:26
MAHORA:哪天開根號我都不意外( ′-`)y-~ 07/16 17:30
dajon:這強度有1.5個白蘭 07/16 17:44
andypp76:1/7力量講好玩的,真彭哥列戒指出來就換西蒙家族被毒打了 07/16 19:27
ying0510:繼靠岸後的新計算方式XD 07/16 19:35
FelReaver:下次阿肛就用穢吐轉生叫膨割劣歷代首領出助拳了 07/17 12:48