看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
漫吐首PO 看到板上對家教的怨念源源不絕 也來跟進吧!! 身為腐女 從未來篇之後就對他的劇情 睜一隻眼閉一隻眼 畢竟人設跟CP才是賣點 0.<啾咪 但是這兩話真的讓人對劇情徹底死了心 誰來告訴我 西蒙家族是在強三小的?! 說什麼"我們是弱小的家族" 鬼啦 沒兩招把在未來修練的那麼辛苦大家打倒 未來篇的結尾已經莫名其妙的結束了 現在這一篇又在搞什麼鬼? 白蘭設定上應該是強大到不像話的 結果咧? 我請曾曾曾阿公上身就三兩下打敗你了!! 下一次我請三太子會不會更強啊!? OK 結束的莫名其妙就算了 繼承篇呢? 莫名其妙跑出個大地戒指 那7^3是什麼東西? 你不會要跟我說: 天空戒指是創造天空 大地戒指是創造大地喔 0.<啾咪 (之後大地戒指也有屬於他的7^3 彭哥列+瓦利亞+西蒙 對打其他戒指??) (我亂說的大家看看就好) 如果是這樣天媽妳的大爆炸理論或是什麼盤古開天的故事去給我重看!! 結果強度應該要跟天空戒指不相上下的大地戒指 直接打爆蛤蜊家族 "哈哈哈 我們戒指才剛覺醒就有這樣的強度 你們在未來修練的都是個屁喔" 我彷彿聽到炎真如是吐槽 本來打完強到爆掉的白蘭 應該從此 打遍天下無敵手 成為新世界的神 都沒問題了 結果咧!結果咧!(拍桌) 漫畫的強弱感整個壞掉了 我決定要棄追了 大家再見!! 再見了 陪我度過高中三年的家教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.150
saz:好險我在轉型格鬥時就棄追了XD 07/16 18:18
Kondou:未來篇才是真真超爛毀了這部 已經當笑話看了 07/16 18:35
diem4:可恨的是同人畫到一半無法棄追...真是不爽... 07/16 19:01
mengyaw:推未來篇睜一隻眼閉一隻眼 但是西蒙太扯了啦=口= 07/16 21:10
roseho1992:未來篇爛掉主要是在入江正一漂白後…前面還可以忍受 07/16 22:18
roseho1992:棄追+1 07/16 22:18
linsatsuki:天之7^3、地之7^3、人之7^3,合稱天地人(7^3)^3 07/16 22:40
VBR:棄追+1 追同人就夠了...(不要告訴我有西蒙的同人!!!) 07/16 22:41
truthmask:我一直考不懂這部怎麼沒被腰斬還可出動畫,開始就沒興趣 07/17 01:16
chankiyo:美型男+畫風=家教 嗯嗯... 所以 你知道的 07/17 04:11
Midoryugi:天地人GJ XDDDDD 07/17 07:20